какая у вас парта дома?

или на чем пишут ваши дети? интересует парта для первоклашки. В интернете в основном парты деми и те не известно где покупают. Хотелось бы из массива дерева, таких вообще не нашла. Поделитесь местами..

Бюрократ у нас.
[img]mebelnoevse.ru/resizer3.php[/img]
Купили на Хомякова два, два года назад. Целехонька.

Лау

угол столешницы регулируется? материал массив?

дэми

Лау
Купили на Хомякова два, два года назад.

а что находится на хомякова 2?

Мы доче купили письменный стол, сверху несколько полочек. Фирма Лазурит в торговом центре Эма на Виз бульваре.

А у нас до сих пор ничего... :(
То сдача дома затягивалась, то ремонт.. Ребенок уже во второй класс переходит, а мы к 1 сентября переехать не успеваем... Так и будет на журнальном столике уроки делать.

В Гуливере в тц Восточный куча парт дэми. Мы купили уголок - стол с полками, ящиками и шкафчиком. Что обошлось на 3 тысячи дешевле, чем одна эта деми.

Та самая Татьяна
То сдача дома затягивалась, то ремонт.. Ребенок уже во второй класс переходит, а мы к 1 сентября переехать не успеваем...

как я Вас понимаюююю

у моей дочки парта дэми
покупали в интернет магазине

юляша-мамаша
у моей дочки парта дэми

партой довольны?

Лёлькин
партой довольны?

да
вот подняли немного к 2-му классу
класно что она растет с ребенком

мы не оригинальны, у нас тоже Дэми, покупали этим летом в интернет-магазине

Лау
Бюрократ у нас.

ага
[a url=www.office-i.ru/products_pictures/var_4661_14.jpg]Такая вот[/a]
Лучше для меня было б сложно придумать имхо :) (По крайней мере в сторону деми и смотреть не хочется в сравнении)

напишите где покупали, пожалуйста.

явот такую планирую купить
и стоит смешных денег

Мы обычный угловой стол с тумбочкой купим в Клене.

hirabambyna
стоит смешных денег

ага. :)

Волшебница, да, угол столешницы регулируется, материал - дсп, увы. Но плюсы перевешивают все и всяческие минусы:D

Клюква
Бюрократ у нас.
ага
Такая вот
Лучше для меня было б сложно придумать имхо (По крайней мере в сторону деми и смотреть не хочется в сравнении)

У нас такая же уже 1,5г, растет вместе с ребенком, отличная парта, удобная, и не такая махина, как ДЭМИ

Olivia, у нас два года. Пока не сломали:D Стул от Дэми - он в разы неудобнее в плане "подрастания".

Лау

а где продаются такие?

Olivia
У нас такая же уже 1,5г, растет вместе с ребенком

У нас третий год пошел :). Как новенькая :) Надо будет опять перед 1 сентября поднять повыше ))))

Волшебница
а где продаются такие?

www.miriada-tk.ru/catalogue/cat79.html

Волшебница
а где продаются такие?

Клюква
www.miriada-tk.ru/catalogue/cat79.html

Пресловутый Хомякова, 2:) Но щас вроде бы есть в "Восточном".Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:29

а Бюрократ где продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы