Посоветуйте телефон для ребёнка

Весь Яндекс Маркет перерыла - не могу сообразить, что выбрать Может, тут посоветуете.
Телефон нужен для второклашки. Бюджетный: больше 1500 тратить не хочу.
В первую очередь, телефон как средство общения, но хотелось бы и некоторые приятные навороты. Батарея, чтобы на подольше хватало. Фото, видео - можно паршивого качества, но чтобы было, чтобы ребёнок мог поразвлечься. Ну и игры обязательно. Можно простенькие, но не одна. Желательно, чтобы можно было их устанавливать. Звонок погромче, чтобы не было отговорок, что не услышал. Ну и надёжный, само собой.
Такое в природе существует?

Муся
Такое в природе существует?

за

Муся
1500

??? сомневаюсь. от 3х еще можно посмотреть.

Meduza™
от 3х еще можно посмотреть

3 жалко. Я подозреваю, что сын телефон обязательно посеет, а потерять я готова не более полутора тысяч :)
Я находила почти то, что надо, но там игр нет и не устанавливаются, а игры нужны. Сын вечно выпрашивает у всех телефон, чтобы поиграть. Пусть уж лучше на своём развлекается.

зайдите на е96, укажите цену и выбирайте, по Вашей цене увидела 38 телефонов, думаю можно выбрать из такого количества ;)

Посмотрите в комиссионках б/у-шные.

сметана
зайдите на е96, укажите цену и выбирайте, по Вашей цене увидела 38 телефонов, думаю можно выбрать из такого количества

Мэм*
Посмотрите в комиссионках б/у-шные.

Спасибо. Хорошие советы. Сейчас посмотрю.

Бармалей™

где?

Бармалей™

Спасибо) да, цены зачетные ;)

Бармалей™
Я за полторашку взял с сенсором и камерой аппарат

ну ты вообще всегда молодец!

вот такой дочери в прошлом году покупала,у нас весь класс с такими ходит
e96.ru/catalog/phones/mobile_phones/43588.html

---ДоЗа СчАсТьЯ---
вот такой дочери в прошлом году покупала,у нас весь класс с такими ходит

Неплохо, но меня жаба давит.

Муся
Неплохо, но меня жаба давит.

отдайте свой...себе новый купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы