Девочка. Школьные брюки

Девочки, может быть подскажете, где можно посмотреть синие (хуже черные) брюки на вытянувшуюся до 154 шестиклассницу?
Зашли в Студию Т - оужоссс :(
Да и вообще где бы взять не трикотаж. А то ведь кроме любимого МарксаСпенсера и в голову ничего не приходит :(
В джинсах она ходить не будет. В юбке, кажется, тоже...

А размер какой? Я на дщерь давно во взрослых магазинах покупаю, если еще и на распродажу нарваться - вообще красота. Вчерась в терранове штаны синие видели, не помню только почем и какого размера.

Аssiya
А размер какой?

размер...эээ...в бедрах? Хм. Размер тощий, чрезвычайно тощий. В 5 классе как раз нам из Маркса были брюки на 9 лет.
Я просто вообще не могу сообразить, ну где их смотреть

Татьяна Вакалюк
размер...эээ...в бедрах? Хм. Размер тощий, чрезвычайно тощий. В 5 классе как раз нам из Маркса были брюки на 9 лет.

а по длине как? (с любопытством, ибо размер такой же )

Татьяна Вакалюк
где можно посмотреть синие (хуже черные) брюки

Закажите в ателье.

Некст. Который год там покупаем ;). Синие ))))) Модель "на очень худых девочек" ))))

Клюква
Некст

в Гринвиче?

Мама Лариса
Закажите в ателье.

...швейном, что ли? %)

у меня дочь тоже и в 6 пошла, и рост 154, и худющая - зашли в один детский, другой... плюнули и пошли во взрослый. купили 40 размер. нормально подошли. еще и с ремнем, так вообще красота!

Татьяна Вакалюк
в Гринвиче?

в интернете
ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/8/gatt2/4/gatt7/1/cat/440/0
ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/8/gatt2/4/gatt7/1/cat/440/att440a1/12/gatt3/9/0 ну или конкретно синие на худых
доставка быстрая, бесплатная... чего еще надо )))))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:39

Татьяна Вакалюк
...швейном, что ли?

Да!!!А че у смайлика с глазками.У меня доча худая и мы тоже нормальные брюки купить не можем.В том году шили форму для школы в ателье,а в этом году заказали брюки.Шьют по меркам с ребенка.ткань очень хорошая(не скатывается,при стирке не мнется).Я очень довольна :)

Мама Лариса
Да!!!А че у смайлика с глазками

в жизни никогда не ходила в ателье
Не способная я на такой подвиг.

Клюква
в интернете

спс

Татьяна Вакалюк
Не способная я на такой подвиг.

Я бы может тоже не пошла,если бы не обязаловка формы и именно с пошивом в этом ателье.
Но как нестранно мне нравиться.

Клюква
в интернете

Клюква
Модель "на очень худых девочек" ))))

это которая из всех???
тож надо

Порыскайте по магазинам,еще время есть.Может сейчас что нибудь и завезут для школяров

Татьяна Вакалюк

А что Маркс не устраивает?
Там столько моделей брюк, мерить надо все равно. Я на свою, в общем-то стандартную о фигуре дочь, перемериоа 4 пары разных брюк, и только одни сели хорошо.

Мама Лариса

Прям модель формы одна и проверяют в школе, шили ли в этом ателье? :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
Прям модель формы одна и проверяют в школе, шили ли в этом ателье?

И цвет и модель.Нам даже специально собрание устраивали и показывали как дети должны будут ходить в школу.
А эту форму шьют только в одном ателье и для нашей школы.У них там видимо свои терки.
Это сарафан,есть еще желетка,юбку черную сшил папа,а брюки в этом году сшили на заказ

шпингалeтки (ex Митридат)
А что Маркс не устраивает?

устраивает!
Просто получила вчера ребенка на руки окончательно после каникул, а оно... - огого! выросло. Вот и прифигеваю второй день.

Татьяна Вакалюк
после каникул, а оно... - огого!

Да!!!Девочки!!Не всю жизнь они поперек кроватки лежать будут.Растут наши детки.моя на 7см. за лето вымахала.

Мама Лариса
Татьяна Вакалюк
после каникул, а оно... - огого!
Да!!!Девочки!!Не всю жизнь они поперек кроватки лежать будут.Растут наши детки.моя на 7см. за лето вымахала.

везет кому-то :)
а мои девки наоборот мелкие
старшая пойдет в четвертый класс, ей подавай взрослые модели, а размер детский 128, нашли сегодня на нее штаны в ДМ 122 %) - свободны даже
я, наоборот, смотрю везде: если не в сетевых магазах,таких как, в Екатериненском, в Дирике, в ФАН-фане, в Мегаполисе и т.п. , то везде Турция висит , меня больше цена смущает около 2 тыс.
купили в Гулливере - темно-синие, но там с размерами не очень, еще в ОРБИ в Гринвиче хотели купить, но передумали

Вам обязательно фирменные надо? Я недавно в ЗЯ ездила на Малышева и муж случайно увидел на вывеске "Школьная форма" зашли купили темно синие из полиэстера, но какого-то специального ячейчтого-дыщащего, шьют где-то у нас в Екате, сидят очень хорошо (на спине резинка) и длина не подшита - можно отрегулировать, моя в 4 пойдёт рост 152 %)

в ДМ полно было, нам все узки

В Sisley детском в выхи купили синие брюки (не трикотажные) на семиклашку. Лекало отличное, из года вгод покупаем.

Девочки, всем спасибо, закончилось все все же Марксом :)
Любимые идеальные блузки 3 за 1500, брюки 2 за 1300, а еще за три предмета формы скидку 20% дают. Сарафанов, брюк масса в наличии, особенно на младшие классы.
Но брюки все равно будем ушивать.
В ДМ вообще ни за что глаз не зацепился :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы