155 гимназия: расписание мероприятий

Взято с сайта гимназии:

Об организованном начале 2012-2013 учебного года.
Уважаемые родители  и гимназисты приглашаем Вас на организованную встречу (перекличку) с одноклассниками и классными руководителями по следующему графику:
1 классы: 28 августа в 18,00 часов ОУ № 208 (родители зачисленных первоклассников);
2-4 классы: 29 августа в 10.00 часов ОУ 208
5-11 классы: 29 августа в 10.00 часов ОУ №75.
Проведение праздника "Первое сентября" состоится в субботу 01.09.2012 года по следующему графику:
1, 11 классы: линейка в 12.00 часов в ОУ № 208.
2-4 классы: линейка в 14.00 часов в ОУ № 208.
5-6 классы: линейка в 11.00 часов в ОУ № 75,
7-10 классы: линейка в 12.00 часов в ОУ №75.

Блин, у меня две встречи в одно и то же время в разных концах района...
Традиционно ни фига не подумали о родителях, у которых в гимназии учится больше одного ребенка. :(

спасибо за информацию, позавчера была на сайте 155й или не увидела или не было информации, сегодня ребенок сходил получил книги по звонку кл. руководителя

Мои тоже сегодня за учебниками ходили. :)
А инфу я случайно на сайте увидела, сразу скопировала.
У меня старшего ребенка в городе не будет, а младший один на встречу не пойдет, тем более, что быть нужно в разных местах. Вся надежда на одноклассников и классного руководителя. Хотя говорить, наверное, будут про 1 сентября.

Апну на всякий случай.
Девочки, все график увидели?

Та самая Татьяна

Спасибо, тока вчера лазила по сайту и ничего не нашла.
А второклашек то надо вести 29 августа или родителям?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:23

Там прямо на главной странице объявление.
Насчет вести- не вести, не знаю.. Если класс участвует в линейке на 1 сентября, то детей, как правило, на время встречи сразу утаскивают на репетицию.. Если нет- то ребенок будет стоять рядом.
Лично я поведу: незачем у телевизора целый день сидеть.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:25

Та самая Татьяна
Вся надежда на одноклассников

1 сентября в 9:50 в 4 кабинете.
в 11:00 линейка ( будет идти минут 20-30 )
С собой дневник и пенал.
После линейки все свободны.

Танчик

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы