Танцы: "Радость" (ДК "Урал") или "Солнышко" ("Радуга" на Мира)

Подскажите, на каком коллективе лучше остановить выбор. Интересуют: направления в танцах, качество преподавания, оплата и количество занятий в неделю. Ребенок в танцы идет не с нуля: есть двухлетняя подготовка. Кто занимается в этих коллективах, напишите, пожалуйста, отзывы.

Идите лучше в "Детство"... Ну а если из этих двух выбирать - то "Солнышко" покрепче будет (моё персональное ИМХО)

Более качественная подготовка ;)

Я не знаю про разноплановость, просто видела выступления на конкурсах, была возможность сравнить. Я бы не сказала, что в "Солнышке" в чистом виде народный танец, это называется стилизация народного.

Занимаемся в "Радости" 3 года. Направление народное, платили в прошлом году 1500руб./мес., занятия 3 раза в неделю по 1 часу, перед концертами чаще и больше. Иногда покупаются и шьются костюмы. Уровень преподавания хороший, часто побеждают на конкурсах. Чтобы оценить объективно, приходите на концерт 9 сентября в ЦК"УРАЛ", будет день открытых дверей (время надо уточнить), там и записаться можно будет!

ЕкатеринаКошкина
в "Радости"

В особенности нраицца, что за молодежку выступали профи и выпускники %) за отдельную плату естесснно... А в этом году отказались из-за снизившейся оплаты...(знаю точно)... Это я по парней, отлично номера отрабатывали... а деушки чот сильно корявенькие были :(
А так-то да... на дне открытых дверей сами для себя выводы сделаете ;)

ЕкатеринаКошкина
будет день открытых дверей

Ля-ля-фа за молодежку выступали профи и выпускники за отдельную плату естесснно

я просто не в курсе о чем вы и про какую молодёжку говорите, за конкурсами не слежу. На концертах выпускники часто выступают, и об этом объявляют громко после номера! Про плату тоже не знаю, но мой родственник, которому 33 года выступал точно бесплатно!
Про "корявеньких" это вы уж больно придираетесь хорошенькие девочки, не согласна! Но на вкус и цвет...
Детки лет 8-12 отрабатывают на концертах по 7-9 номеров!!! С плохой подготовкой такое невозможно!!!
В коллективе 2 преподавателя: одна-выпускница этого же коллектива, молодая; второй-бывший артист балета военного ансамбля.

Я не придираюсь... просто знала уровень подготовки в коллективе конец 80-х начало 90-х... то что сейчас - только грусть навевает, честно... А дети всегда молодцы ;) они завсегда на полную выкладываются А по поводу платы за выступление- сыну предлагали... он в другом коллективе пляшет, во взрослом уже...

Апну тему. Может сейчас кто-то подскажет какова обстановка в коллективах, какое отношение к детям? Собираемся поступать , выбираем куда. Ребёнок уже имеет опыт 1года занятий танцами.

Аноним ,
спасибо за такой оперативный ответ!

Julietagreen,
случайно))) смотрела совсем другое, сначала даже не узнала, что тема моя 6-тилетней давности.

и мы в Солнышко ходим уже 6 лет (вместе с подготовительным отделением). Нравится. Концерт вчера был красивый- это точно!

Только сейчас поняла, что тема в «школьниках». У меня просто ещё малышка- 5 лет. Не хотелось бы ломать психику. Ну и чтоб интересно было хочется. Ходили год в школу искусств на садовой. Занятия по 25 мин, не интересно ей совсем и скучно. Ещё на бальные пытались ходить- тоже не ее, скучно по часу одно движение отрабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы