Чем помыть ранец?

Нужно к первому сентября отмыть ранец,ярко розового цвета, чем можно это сделать в наличии только стиральный порошок, может Ваниш купить?

Может в химчистку отдать?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:30

RUSLANA_CHIN
Может в химчиску отдать?

:=-O: :=-O: ну,он не такой грязный

я брала обычную небольшую хоз.щётку, шоркала ей по мылу, а потом по ранцу - всё прекрасно отмылось

Аноним
ну,он не такой грязный

Бывают разные средства-брызгалки для сухой чистки мебели, сумок и перчаток.
Может такое купить?

Я обычным порошком и жесткой щеткой для одежды отмыла- прям как новенький, тоже, кстати, розовый ранец)

VerKina
Я обычным порошком и жесткой щеткой для одежды отмыла

а разводов не осталось?

RUSLANA_CHIN
Бывают разные средства-брызгалки для сухой чистки мебели, сумок и перчаток.

спасибо))))посмотрю))

+1. Густо намыливаю, ненадолго оставляю, потом чищу щеткой.
Смыла, вытерла, высушила и- вуаля, ранец, как новый.
Но начинать сейчас нужно, чтобы просохнуть к школе успел. Влажность высокую обещают в ближайшие дни.

VerKina
Я обычным порошком и жесткой щеткой для одежды отмыла- прям как новенький, тоже, кстати, розовый ранец)

я своей так же делаю

а про разводы:из душа хорошо прополаскала и вперед сушиться)))

Я прямо в стиралку засовываю и стираю на бережной стирке. С порошками. И отстирывается снаружи и внутри, и сохнет в разы быстрее, чем руками.

Радмила

а отжим отключаете?так то идея ,да))))даже не подумала

Радмила

замки застегивать нужно?

я постирала

Аноним
а разводов не осталось?

Неа)))

а есть ранцы, у которых в качестве перемычки стоит картонка. Их мочить совсем-совсем не рекомендуется, только снаружи чистить.

понимаю что уже не перовое, тем не менее, на будущее может кому пригодится...
есть такое средство для очистки автосалона ... пенный очиститель для текстиля и кожи и т.д. - просто волшебное, может быть не до первоначального состояния, но ооочень хорошо отмывает, то что нельзя засунуть в стир.машину

дочкин herlitz периодически мыли ванишем для ковров, все отлично ни каких разводов не оставалось

СаЮля
есть такое средство для очистки автосалона ... пенный очиститель для текстиля и кожи и т.д. - просто волшебное, может быть не до первоначального состояния, но ооочень хорошо отмывает, то что нельзя засунуть в стир.машину

таким вюртовским средством чищу туфли из замши, на работе чистили светлый диван из экокожи и др. что сложно очистить др. средствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы