Спортивные бальные танцы.Поиск партнера

Ищу партнера для дочки.
2004 год рождения,рост 140,занимается 3 года в Сапфире.
Партнер может быть"нулевым", лишь бы было желание танцевать-работать.
Готова оплачивать индивидуальные занятия полностью за пару, возить на соревнования за город.

ап :)

нифигасе :=-O: ... удача то для парня привалила )))) С малых лет к альфонству приучаюТЬ, а потом жалуемся, чего так мужик поизмельчал

ДеваДивная
С малых лет к альфонству приучаюТЬ, а потом жалуемся, чего так мужик поизмельчал

Спасибо за поднятие темы, хоть комментарий и "пук" в воздух.

ДеваДивная
нифигасе ... удача то для парня привалила )))) С малых лет к альфонству приучаюТЬ, а потом жалуемся, чего так мужик поизмельчал

а вы БТ занимались вообще? Ну или хотябы ФК?

Mgoli
"пук" в воздух

:(

На самом деле жутковатая ситуация... Никогда бы не позволила,чтобы мама девочки платила за моего сына...это во-первых, во-вторых, тем более не разрешила возить за город сына танцора... бррр... Что то не то в этом во всем... Это было лично мое мнение, оскорблять не обязательно... :)

ДеваДивная
оскорблять не обязательно.

Отвечать не по теме тоже :)
Я ищу партнера для дочки, а не обсуждаю, что нормально, а что нет.

ответ как раз по теме. А зашла, чтобы для подруги посмотреть... партнерша ее сына как раз переехали в другой город с родителями... Тоже ищут себе пару.. А тут такое... :=-O:

ДеваДивная
А тут такое...

какое "такое"? очень распостранено кстати в СБТ.

Фeникc
какое "такое"? очень распостранено кстати в СБТ.

Более того, заинтересованная сторона часто оплачивает костюмы, стоимость проезда до соревнований, сборы , возит на занятия и прочее и прочее....
Ситуации разные бывают. Бывает наглое вымогательство, а бывает и так, что ребенок хочет танцевать, выкладывается, а родители полностью не тянут финсирование.Согласитесь, ситуации в корне отличаются.

Лена, сразу мальчик Таты на ум приходит, тоже высокий красавчик и танцует. Вчера просто её темку смотрела про БТ

Территориально где? Какой должен быть рост у мальчика?

Свок2008
Территориально где? Какой должен быть рост у мальчика?

Р-н южного автовокзала, школа 175 на Серова, клуб Сапфир.Рост мальчика не ниже 140.

BellaDonna
сразу мальчик Таты на ум приходит, тоже высокий красавчик и танцует.

Так он вроде пристроен, в смысле партнерша есть..

140 см для 2004 года многовато так то... непросто все это с таким ростом :=-O:

Ищу партнершу для мальчика 2003 г.р. , Е класс, 141 см.

в какое время и сколько раз в неделю занятия?

Бумс
140 см для 2004 года многовато так то... непросто все это с таким ростом

Ну дак а я о чем? :)

ТАСЯЯ
Ищу партнершу для мальчика 2003 г.р. , Е класс, 141 см.

Мой ребенок еще ни разу не выступал..

LadyNoch
в какое время и сколько раз в неделю занятия?

Не могу пока сказать, собрания не было.2( а возможно уже и 3) раза точно + индивидуалка

А сколько лет вы уже занимаетесь? разве может партнер с нуля быстро дойти до вашего уровня......сын 2003 г.р.рост 143 стройный.......но я вот не представляю это каж.день наверно надо заниматься.........

Присоединюсь. :)
Ищем партнера для девочки 2006 гр.Занимаемся в ДК РТИ.

Лена, если ты не против, я тоже присоединюсь.
Наш партнер уезжает в Москву :(
Дочка 2006 г.р., в прошлом году наша пара заняла 5 место на городской "Весенней фантазии".
Занимаемся в "Аисте" (ДК Железнодорожников). Очень-очень нужен мальчик.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 23:31

Jalo
А сколько лет вы уже занимаетесь?

3 года отзанималась

Матушка Лень
разве может партнер с нуля быстро дойти до вашего уровня..

Тренер говорит, что мальчик быстро все догонит :)

Всем заинтересовавшимся,писавшим в личку.Давайте уже созваниваться и встречаться.Учебный год начинается! :)

Mgoli

хм...мы по росту то подходим...и подготовка типа есть, хоть и не совсем танцевальная, но погожу пока, посмотрю как в 1-м классе будет

crash
но погожу пока

Вот этот момент меня и не устраивает
Ну и Стасик младше Маруси.., а это не есть хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы