как питаются первоклашки?

позавтракали утром
а что потом?, бутеры/шоколадки в школу даете?
как и когда кормят в школе?

в кшоле должна их завтракать.

bembi

так по-разному в каждой школе-то. По графику.

bembi
позавтракали утром

Да

bembi
а что потом?, бутеры/шоколадки в школу даете?

Сладкое не даю,даем яблоко на перекус

bembi

У нас кормили хорошо.Первое и второе,чай или компот или сок (вообщем какой нибудь напиток)Давали фрукты.
кушать ходили после второго урока.

Katie
в кшоле должна их завтракать.

:=-O: это как?
разве их не 1 раз кормят?
т.е. получается что для первоклашек это завтрак?

У нас в городе хотя бы один прием пищи в день в началке полностью дотируется. Соответственно, родители за однократное питание не платят. А остальное от графика зависит, обед на продленке, конечно, оплачивается.

дома позавтракали, в школе после второго урока вроде завтракали. в-общем нормально получалось, до обеда доживали
с собой у нас ничего нельзя носить.

обещают с 1 по 4 класс кормить один раз после второго урока

бесплатно - после второго урока
и еще раз полноценное питание- первое, второе и компот- где-то после уроков. но это уже за наш счет.

Утром в школе завтрак. Я своего дома вообще не кормила - ему в школе хватало. За обед я платила - после уроков детей кормили. Мой ел с удовольствием. Так что и после школы он есть не хотел. Я ему только фрукты и йогурт давала до ужина. Вообще, я школьным питанием в первом классе была премного довольна.

у нас после первого урока завтрак.
Обед для тех кто остается на продленку до 15 часов (в 12 -00)
Есть еще продленка до 18 часов, дак там еще полдник в 15 -00.

• даю с собой в школу печенье и актимель.

Та самая Татьяна
и еще раз полноценное питание- первое, второе и компот- где-то после уроков. но это уже за наш счет.

А если нет продленки, то это платное питание можно как-то получить?

Иннокен

У нас нет продленки: обязательные для всех внеурочные занятия. Пропускать нельзя, весь класс сидит и занимается. Ну, и питаются все в обязательном порядке.
Мне вот интересно, что будет с внеурочными занятиями в этом году. Изначально говорили, что после второй смены оставлять будут... Но это же дурдом.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:55

Перед школой каша, в школе завтрак в 11 часов. Потом дома обед часа в 3 или раньше, если проголодается.
это я планы строю)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:56

Rebeline

Это если внеурочки не будет. Мы домой, как правило почти в 4 приходили...

в 1 классе - дома не завтракала, в школе завтрак после 1 урока (бесплатно, только +2 р за накрывание), обед после уроков был (платно)
во 2 классе в школе завтракала, обед дома. В 3 также будет.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы