снова про 99 гимназию

Подскажите пожалуйста, переходим в 99 школу во 2 класс. Звонила татьяне Алексеевне насчёт учебников и тетрадей, она сказала, что всё скажут на собрании 30 августа. Может кто подскажет есть ли смысл заранее покупать учебники и если да то какие нужно. Или как это там делается? Совместно покупаете или каждый сам? Заранее спасибо за отзывы.

Скорее всего класс уже централизованно купил учебники (обычно это весной делают в марте-апреле). Так что покупайте сами - школа 2100.

Mama Tornado
всё скажут на собрании 30 августа.

а теперь объясните мне смысл следующей фразы:

Mama Tornado
есть ли смысл заранее покупать учебники и если да то какие нужно.

вам скажут все 30-го ну и дальше идите покупать.

Ольга (Лёлик)
вам скажут все 30-го ну и дальше идите покупать.

просто есть возможность купить с рук учебники, а к 30 числу я думаю уже не будет такихъ предложений

Mama Tornado
а к 30 числу я думаю уже не будет такихъ предложений

Каких? куда они денутся то? а если они не подойдут?

Ольга (Лёлик)
Каких? куда они денутся то? а если они не подойдут?

вот я про это и спрашиваю, какие учебники нужно. Продают за 2 класс по программе 2100.

Mama Tornado
что всё скажут на собрании 30 августа.

Скажут: Покупайте учебники сами, мы уже купили...Никогда 30 авгутса об учебниках не говорят, может о каких-то доп. тетрадях по английскому. Но основная масса учебников уже куплена давно.
Убедитесь только, что новая версия учебников совпадает с прошлогодней. Иногда выпускают новые редакции - могут где-то номера страниц не совпадать - неудобно ребенку работать будет.

math
Убедитесь только, что новая версия учебников совпадает с прошлогодней

а как в этом убедиться???????

Mama Tornado
а как в этом убедиться???????

Только посмотреть в магазине - какие в этом году учебники продаются и сравнить сос старыми. Возможно, спросить у учителя.

Mama Tornado
Подскажите пожалуйста, переходим в 99 школу во 2 класс.

в какой класс идете?

Ляпа
в какой класс идете?

нам ещё не сказали, скажут 30 августа

Девочки, кто живёт на Уралмаше, эльмаше, можно к кому-нибудь заехать и посмотреть какие учебники нужно. Пожалуйста. Если кто отзовётся напишите телефон, я бы завтра заехала. Заранее спасибо.

Mama Tornado
Девочки, кто живёт на Уралмаше, эльмаше, можно к кому-нибудь заехать и посмотреть какие учебники нужно. Пожалуйста. Если кто отзовётся напишите телефон, я бы завтра заехала. Заранее спасибо.

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы