Можно ли попасть в 13 гимназию в 9 класс?

И что для этого нужно?
На каком уровне должен быть англ. язык?
Есть ли те кто переводил туда деток в старшие классы?

Кряча
Уровень английского определят на собеседовании.

Полагаю что надо будет догонять с репетиторами.
Интересно, можно ли договорится с кем-то из учителей непосредственно из школы что бы "догнать" язык?
И возмоно ли вообще восстановить пробел в языке за год, если язык давался в обычной школе посредственно?
Ну и вообще любые мысли на этот счет...

Кряча
Нельзя научить, можно научиться.

Истину глаголите :)

Кряча
Ребенок-то хочет в тринадчик?

Мне вот только эта мысль в голову пришла. Хочу сама для себя сначала понять на сколько эта идея не бредовая.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:38

мама
У меня дилемма - продолжать ходить на курсы английского, или приложить усилия и поменять школу.

Смотрели Британскую школу?

мама
ничего что филолог по образованию

Ну ошибки-то у Вас, прямо скажем, на уровне средней школы. Я не только про запятые. :)

мама
И что для этого нужно?

Нужно целый год посещать их платные курсы (вне школы). Потом сдать тесты. Потом (если результат тестов неплохой) - вас (родителей) пригласят на собеседование, на которое нужно принести дневник ребенка (если там есть 2,3 и замечания от учителей - то можно сразу и не ходить) + достижения ребенка (участие в олимпиадах, грамоты разные, прочее).
Пример: ребенок отходил курсы (пытались перевестись в 7 класс), прекрасно сдал тесты, но поскольку несколько ленив (не делает д/з, а на олимпиадах занимает места) - в дневнике замечания, типа: "не сделал ДЗ", "совсем не делает ДЗ" - в 9-ке отказали от поступления - им некогда заниматься недисциплинированными детьми!
Вот как-то так. Если ваш ребенок самостоятельно тянется к знаниям, сидит учиться, зубрит и прочее - то в 9-ку сможет попасть.

мама
Это что?

london-school.ru/
Посмотрите здесь.

НЕШОКОЛАДКА
Посмотрите здесь.

Спасибо! Даже не знала о такой школе.
Слишком круто пока для нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы