попадаем по прописке в 35 гимназию..

а я не хочу.. :( очень не хочу!!!!!!!что делать?а если папа прописан в другом районе можно туда отправить ребенка в школу?

В этом году, что ли? Вы никуда уже в этом году по прописке не попадаете, только на свободные места...

Татьяна Вакалюк
В этом году, что ли

нет,нет на следующий год!!!! ;)

аноним
нет,нет на следующий год!!!!

тогда, мне кажется, еще невомзожно определить ничего - от того, к какой школе именно Вы приписаны, ну разве что прямо с видом на 35 живете... - до того, какие....дальше много неприличных слов...правила приема все же будут. А вдруг федерация их надумает поменять? А вдруг 35 будет школой общерегионального набора, ну как девятка вэтом году - без первых классов? А вдруг, а вдруг, а вдруг...

Слушайте, а еще , кажется, в это мгоду есть возможность свое приписное место обменять на место в другой школе по совместному решению родителей и директоров :)
То есть вот сдать документы, все честь по чести, а потом поменяться. Не просто право поменять, а уже конкретное место...

А почему не хотите, хорошая школа же)

аноним
на следующий год!!!!

еще 5 раз все поменяется, и у вас и с пропиской к школам.

при подаче заявления в школу пишете еще одно заявление в отдел образования: прошу предоставить место в такой-то (другой) школе. Если в той школе кто-то хочет в 35ую, вас поменяют местами. Но это действует в пределах одного района.

Татьяна Вакалюк
по совместному решению родителей и

ОО.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 11:06

аноним
а если папа прописан в другом районе можно туда отправить ребенка в школу?

Можно и масса таких детей...

lionperfekt
Можно и масса таких детей...

нельзя с этого года :( всегда было можно. Сейчас надо, чтобы дитя было тогда с папой и прописано.

Прописка может быть и в Мухосранске...идёт папа с ребёнком в школу и пишет заявление, если надо и к директору можно пойти и объяснить, что живёт дитё по прописке папы...в этом году так делали и всё гуд...

аноним
попадаем по прописке в 35 гимназию..

а я не хочу.. очень не хочу!!!!!!!что делать?

написать заявление об обмене на другую школу - не думаю, что у Вас с этим возникнут проблемы - в 35 много желающих

lionperfekt
идёт папа с ребёнком в школу и пишет заявление, если надо и к директору можно пойти и объяснить, что живёт дитё по прописке папы...в этом году так делали и всё гуд...

значит, в школе было много свободных мест - или дело было до 5 мая, когда 107 приказ вступил в силу.

Татьяна Вакалюк
значит, в школе было много свободных мест

Свободных мест в нашей гимназии никогда нет...

Татьяна Вакалюк
или дело было до 5 мая, когда 107 приказ вступил в силу.

Это да, как полагается в первых рядах, в апреле...
Но и в будущем, если захотеть и постараться, можно обойти этот приказ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы