Подарок для первоклашки

Подруга пригласила на праздник 1 сентября к своей дочери в школу на линейку (на улице постоим, посмотрим, в классе нам наверное места не хватит), а потом вместе с детками в боулинг поедем отметить такое событие. Вот что бы мне подарить девочке-первокласснице? Я ее крестная, нужно что-то запоминающееся. Мама советует - что-то из школьной тематики, но я сказала, что будет последняя игрушка перед взрослой школьной жизнью. Какие игрушки ваших детей-первоклашек приводят в восторг?

любая мягкая игрушка :t_0038: Надоелииии.

присоединяюсь к вопросу, брат в школу идет

LoveAnn
будет последняя игрушка перед взрослой школьной жизнью.

что ж так пессимистично. Моя бы пони была рада Хасбро - лялька, единорожка или другая, которые говорят и хоядт.

Я бы, наобарот, подарила что-то школьное! Игрушек у нас полным-полно всяких. Покупка новой уже долго не радует. А вот в прошлом году, моей первокласснице дарили все школьное и ей так это было интересно. Она ощущала свою" взрослость", и это прям чувствовалось. А школьные принадлежности это ведь не обязательно- пенал, портфель, тетрадки, ручки. Можно подаритькакой -нибудь набор настольный хороший, лампу, глобус с подсветкой, энциклопедию школьника, набор игровой, типа "веселые опыты и превращения" . Да много чего еще можно придумать. Посоветуйтесь с родителями, чтобы Ваш подарок был интересен и полезен.

ms.lora
Можно подаритькакой -нибудь набор настольный хороший, лампу, глобус с подсветкой, энциклопедию школьника, набор игровой, типа "веселые опыты и превращения" . Да много чего еще можно придумать.

Микроскоп, если еще нет.

*lenchik*
Микроскоп, если еще нет.

Да, часы наручные, чтобы в школе все успевала да и еще много чего.

ms.lora
Игрушек у нас полным-полно всяких. Покупка новой уже долго не радует.

:dada: Только на днях выгребали игрушки со словами "Я теперь большая, у меня начинается школьная жизнь, игрушки пора отдать маленьким, себе оставлю совсем чуть-чуть самых любимых!" .... и снова игрушка....
Моя первоклашка была безумно рада часам, недавно подареным.

Часы наручные - классная идея, их куплю сюрпризом. А девочка намекнула маме, что мечтает иметь Мой литл пони свадьба (Хасбро)
Мне поисковик не выдает такую серию - свадьба. Придумала что ли наша первоклашка?

Нашла! Вот такую надо покупать - http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/moja-malenkaja-poni/my-little-pony-hasbro-98734-korolevskij-svadebnyj-zamok.htmlСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:48

наручные часы, мне кажется отличный подарок, моей правда не на 1 сентября а на 8 лет подруга подарила, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы