Химмаш школа 86 или 135

вопрос..больше склоняюсь к 86 все таки..у кого то ходят детки туда?как впечатления? и второй вопрос..сходили в школу никого найти не смогли толком сегодня, а хотелось узнать по поводу курсов (типа стартовой школы) потому что не по прописке..в какое время прием заявлений было в прошлом году? а то в отпуск уезжаем боюсь как бы все не пропустить
заранее благодарна за ответы

Puzirik
сходили в школу никого найти не смогли толком сегодня

Лен, конечно сейчас все еще в отпусках.
В прошлом году запись в стартовую была примерно 10-15 сентября (135 лицей), а сами курсы начинались с 1 октября

В этом году наверно также будет.

Puzirik

секретарь на 3 этаже (это в 86 школе). По стартовой школе они объявления вывешивают в начале сентября.

В своё время тоже решала куда идти . Мы живем между этими школами. В итоге дочь ходит в 86. Обычная школа, программа у нас 2100.
В 135 ,на мой взгляд ,больше внимания уделяют внеурочному развитию. Ещё зависит в какой класс вы попадете в 135. Одно учится в А или Б,В и совсем другое в Е. Учитывайте ,что начальная школа у них находится на Дагестанской, а не в основном большом здании.

Дашунькина мама
Одно учится в А или Б,В и совсем другое в Е

поясните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать?
что в А,Б учеба как-то отличается от Е класса???

Istina
поясните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать?
что в А,Б учеба как-то отличается от Е класса???

мне кажется глупости это, лучше на учителя ориентироваться, его выбирать

Дашунькина мама
что начальная школа у них находится на Дагестанской, а не в основном большом здании.

вот вобщем то для меня пока это минус

Istina
В прошлом году запись в стартовую была примерно 10-15 сентября (135 лицей), а сами курсы начинались с 1 октября

спасибо..я уже и на сайте смотрела, там тоже пока нет информации..сейчас хоть успокоюсь :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:49

Барбарис
лучше на учителя ориентироваться, его выбирать

а учителя может кто порекомендует в 86 школе?

Puzirik
вот вобщем то для меня пока это минус

это наоборот плюс, т.к. младшие школьники не сталкиваются с большими ребятами, курением за школой и в туалетах (если это не контролируется)
у них в том здании должно быть уютненько, все примерно одного возраста

Puzirik
а учителя может кто порекомендует в 86 школе?

у нас Петровская Ирина Владимировна. Очень хороший учитель, отличный педагог и яркая личность.

Istina
это наоборот плюс, т.к. младшие школьники не сталкиваются с большими ребятами, курением за школой и в туалетах (если это не контролируется)

ну в нормальных школах это контролируется все таки. у нас в школе старшеклассники дежурят по утрам, малышам помогают.

Барбарис

какая у вас школа?

Istina
какая у вас школа?

86

Istina

для меня минус в удаленности, смотрю географически..так то конечно плюс огромный

похвалите 135 школу, кто ходит . И посоветуйте учителя начальных классов, вобще есть ли возможность выбора учителя в этой школе?

Мне в началке 135 лицея хвалили Шестакову, мой сын перешел в класс, который она выпустила. Класс хороший, дружный, сильный.

спасибо! :)

Сегодня как раз собрание в 135 школе для родителей будущих первоклассников. Сходите, вам все директор подробно расскажет - и про школу, и про педагогов, которые в этом году набирают.
Мы в прошлом году сходили, все сомнения развеялись. Тоже выбирали между 135 и 105.

НатальяАлександровна

а что выбрали?

не успели сходить мы на собрание((, а что вы выбрали?

вопрос так и не решается, 86 или 135 :) .Слышала что в 135 на след год ,хотят забрать здание начальной школы на Газовом, и будут детки маленькие вместе с большимим ребятами,это конечно для меня -. Расскажите мама детей ходящих в школу 86 поподробнее,что нравится, а что нет... поделитесь мнением....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы