Как одеваются старшеклассники в 130 лицее?

Сабж

Надо у Катерины В спросить, у нее сын недавно закончил :)

Строго. Костюм, рубашка, галстук. За прической тоже следят.

роска
Строго. Костюм, рубашка, галстук.

:=-O: Недавно говорила с директором, он не говорил про такое. Мы уже джинсы прикупили. :)

свободно относительно...мне так кажется после 35, где "белый верх-черный низ" :)

Lusha
Мы уже джинсы прикупили

дочь в джинсах ходит, да. Черные, синие.

Панда™
"белый верх-черный низ"

Панда™
дочь в джинсах ходит, да. Черные, синие.

т.е. надо светлые рубашки? Или пойдут клетчатые, темные, а футболки с длинным рукавом?

Два знакомых старшеклассника из 130 ходят в брюках и рубашках, в клетчатых в том числе.

GALAktika-Z
Надо у Катерины В спросить, у нее сын недавно закончил

а можно я - а можно я племянник все ж... Так значит-с, вот наш Мишулька (это он как раз в школе) :

Сын перого сентября сходит "для галочки" потом в костюм не загонишь) - говорит неудобно. Светлая рубашка, жилетка, если холодно, снизу - либо брюки, либо строгого покроя джинсы.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 05:46

GALAktika-Z
Надо у Катерины В спросить, у нее сын недавно закончил

Ну буквально в этом году)))

Bona mente (ex Ve-me)
вот наш Мишулька (это он как раз в школе) :

ТочнА!Это он в 9-м классе.
Вообще-то требований строгой одежды нет.Просят,чтобы дети не носили ядовитого(и даже яркого) цвета одежду и минимум бижутерии у девочек.(Ядовитый цвет,как нам объясняли сами учителя,раздражает прежде всего их глаза,поэтому сложно вести урок)

Т.е. джинсы и футболки можно?

Lusha
пойдут клетчатые, темные, а футболки с длинным рукавом?

можно

Панда™
белый верх-черный низ"

это в 35 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы