Первоклассники 16 школы - кто в какой класс идет?

У нас 1 ж. Учитель, видимо, какая то новая, т.к.на сайте ее нет. ПРограмма - школа 2100. В принципе, меня устраивает и Перспектива и 2100, предпочтений не было.
Есть кто-0то из нашего класса? Или среди 8 первых классов нет шансов найти одноклассников )) Все разбросаны по классам? ))
Предлагаю сегодня организовать встречу ю-мам первоклашек перед собранием. Давайте договоримся об опознавательных знаках каких нить))

У нас 1 Е, программа Перспектива. Учитель Татьяна Владимировна. Понравилась, спокойная, обстоятельная. В цирк поведут детей 31.08, бесплатно, что радует. В классе у нас 3 знакомых девочки и 1 мальчик. Тоже хорошо на первое время ему будет адаптация полегче.

а расскажите что гворили на собрании,в какую смену учитесь,будет ли продленка или секции?

На собрании говорили много, все 1-ые классы учатся в первую смену с 8:00, продленки не будет, т.к. школа будет работать в две смены. Секции я поняла будут только по субботам :( или после 19:00 вечера. Мы пойдем в 1"а" :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:16

а с8-00 и до скольки?

интересно а когда откроют 2ую школу,которую обещали открыть в 2013 году ситуация станет лучше?я имею ввиду будет наверное продленка

046651
а с8-00 и до скольки?

с сайта школы

Режим работы школы:
1 смена 2 смена
1 урок 8.00 - 8.40 1 урок 14.00 - 14.40
2 урок 8.55 - 9.35 2 урок 14.55 - 15.35
3 урок 9.50 - 10.30 3 урок 15.55 - 16.35
4 урок 10.50 - 11.30 4 урок 16.50 - 17.30
5 урок 11.50 - 12.30 5 урок 17.40 - 18.20
6 урок 12.40 - 13.20 6 урок 18.25 - 19.05

У нас 1г, программа Перспектива, учитель Эльвира Витальевна, я довольна и программой и учителем :) , да и пол класса детей уже знаем.

046651
будет наверное продленка

вряд ли дома все сдают и сдают детей все больше и больше

у нас 1 Г. Кто как планирует праздновать 1 сентября? Поделитесь идеями ;) .

Девочки, может, объединим усилия? Отпразднуем вместе? Можно поехать на аттракционы (при хорошей погоде). Или заказать пиццу на дом. Детям вместе будет интереснее, познакомятся дрруг с другом поближе.

ledi Zi
Учитель Татьяна Владимировна.

У нас она же, но во 2"З". Мне тоже понравилась.

ledi Zi
спокойная, обстоятельная

Мы у нее во вторую смену.

Привет всем мамам первоклашек :) давайте делиться впечатлениями ;) как ваши детки адаптируются что нравиться? что не нравиться? У меня мой первоклассник ходит с удовольствием, утром очень нравиться одевать форму это просто что то с чем то мы все рубашки перемеряем каждое утро. Учитель мне нравиться приветливая отвечает на все вопросы, всегда рассказывает как вел себя ребенок. Завтра первый раз физ-ра сказали будет на улице. Сейчас готовим форму, беда с носками нет синих а костюм синий...

klimm198511
Завтра первый раз физ-ра сказали будет на улице

у нас сегодня3й раз за неделю, но первоклашкам сказали пока без формы.

klimm198511
что не нравиться?

по утрам вставать не нравиться

klimm198511
как ваши детки адаптируются что нравиться?

нам и адаптироваться не пришлось. мы год на подготовку в эту школу ходили, нас 5 человек из одной группы, двое с подготовки в один класс попали.

klimm198511
Учитель мне нравиться приветливая отвечает на все вопросы, всегда рассказывает как вел себя ребенок.

мне то же наша учительница нравиться, спокойная, приветливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы