Выбираем школу: 106, 61 или 87???

Вот собственно и вопрос. Может у кого детки учатся в данных школах, подскажите!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:12

если выбирать из этих трёх ,я выбрала 87,но тоже не айс.вообще на вторчермете считается 44 нормальной школой.

дочь училась в 61. Младшие классы сильные учителя, а вот старшие: постоянно нет учителей, учебники все почти сами покупали....От школы только негатив. Сына туда не отдам. Племянник учился в 87- от сестры плохих отзывов не слышала никогда. Об учителях только хорошее. Ребенок поступил в универ на бюджет. А вообще отзывы знакомых:

irishkaaa
выбрала 87,

irishkaaa
на вторчермете считается 44 нормальной школой.

мы в этом году выбирали между этими школами. если бы не переехали, то пошли бы в 87 ую. так то все школы не фонтан, но в 87 понравилось, то началка на первом этаже с закрытыми дверями. да и я сама там училась - все учителя и директор знакомы. 106- старая, вонючая. через началку вся школа ходит. 61 неплохая - много доппредметов

NataMS

спасибо!

А как насчет "сборов на нужды школы"?!

Учимся в 44 школе!Нам нравится учится в этой школе , а значит учителя прекрасные раз ребёнку нравится!Учимся по программе 21 век!Учитель наша очень любима детишками!А вообще мне лично после побегов по школам ,именно эта школа понравилась!Директор вежлив!Да и там весь педагогический коллектив хороший!Да кстати во время уроков ,там не носится никто как угорелый и тишина!Воспитание!Просто была в других школах в округе,от некоторых в шоке,от увиденного мною.Не буду писать номера,дабы это мой вывод и только!

мамино
Учимся в 44 школе!

А вы по прописке попали в данную школу? и Как обстоят дела с приемом деток "не по прописке"?!

Мы по прописке,около нас три школы получается.Если не по прописке вам лучше подойти к директору и задать ему этот вопрос !Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 00:43

N@N@
А как насчет "сборов на нужды школы"?!

про 87 могу сказать: самая бюджетная школа, наверное, дочь началку там отучилась, вообще никаких затрат

:)

А продленки во всех этих школах есть??? И как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы