Черные кеды

Дочь хочет на физ-ру черные кеды,вот только где их купить, на размер 33-34 только разноцветные есть,которые ей категорически не нужны куда бежать подскажите?? ;)

в Монро видела

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Дык в Ашане были. Или какие-то особые черные?

Сама
Дык в Ашане были

я там не бываю,спасибо поеду посмотрю)))

Сама
Или какие-то особые черные?

Вот ещё кто бы знал какие с дочерью ехать придется

в Спортмастере темно-темно-синие были, может подойдут такие

Я
в Монро видела

ааааа, уровень не тот да? Ща-щас исправим :dada:
-Вот у Киры Пластининой формат вполне ничего: глубокий черный - отражает бунтующую душу подростка. Через кеды можно выразить самую суть!

У меня есть черные на шнурках 33 р-р . Покупали на соревнования в д/с, теперь стоят, пылятся

DNat
в Спортмастере темно-темно-синие были, может подойдут такие

видели такие,она сказала нет :boom: :boom: :boom:
Вообще у ребёнка бзик какой то,выбрала себе черный дневник,черный чехол для телефона,хотела ещё черный мешок для обуви,но я не купила, а то уже слишком :vis:

mamichka5

вы знаете,я бы с удовольствием купила,но она не будет носить БУ

Вот такие не нра? Там гитара, рок- энд-ролл и что-то по англицки Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:14

Сама

это же мальчуковые?не?

а не знаю Моей нравится

Сама

вечером приедет покажу ей,а где такие продают?

Дык в ашане брали
Там и просто черные были, и поаакуратней модели - девчачьи, но мы тоже "люди в черном" нам откровенно девчачьи не нада

Спасибо,девочки, повезу дочу в Ашан,хотя я не любитель этого магазина

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Вообще у ребёнка бзик какой то,выбрала себе черный дневник,черный чехол для телефона,хотела ещё черный мешок для обуви,но я не купила, а то уже слишком :vis:

Не бзик, а гот. Видимо ваша дочь теперь в этих рядах

matyu
Видимо ваша дочь теперь в этих рядах

Вы чоуууууууу,ей 8 лет,она не знает ещё такого

Ха-ха! Моя в 6 знает кто такие готы . А по теме - черные кеды видела в котофее на Щербакова

matyu

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Вы чоуууууууу,ей 8 лет,она не знает ещё такого

Уверены? ;)

Osipova Olga
Уверены?

да ;) я тоже лублу черный цвет,но я ни гот ;) ;)

matyu

У моей 90% одежды и аксессуаров черные, ни разу ни гот, другой извращенец Черные кеды на ваш размер были в ашане в эти выхи, да, но подошва у них все равно белая. Еще были в спортмакси чудные черные кедики с белыми черепками но побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы