Сменка первоклашки (мальчики)

Мамочки первоклассников-мальчиков расскажите, а если есть возможность покажите какую обувь на сменку вы приготовили своим деткам.)) все еще не купила и не могу определиться с выбором, то ли туфли, то ли с дырочками сандалеты или еще что то.

АлисА
то ли с дырочками сандалеты

2 дня по магазинам ездили, что только не мерили... остановились все таки на туфлях... с дырочками сандалеты как-то не то....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 20:23

сандали.. более менее классические.... ну туфли тож взяли, но в них жарко целый день сидеть :(

примерно такие, т.е. с дырочками, но с закрытым носом
globusopt.kz/images/cms/data/kakadu/1424B.jpg
в школе тепло

Весь первый класс проходили в чёрных строгих полусандалетах (что-то типа плетёнок), ибо жарко зимой в школе. Чёрные тюфли тоже присутствовали - на линейках и торжествах)

Принчипесса
целый день сидеть

4 урока всего

Татьяна О
4 урока всего

и три перемены носиться :)

Ортопедические сандали мегаоропедия. С закрытым носком, темно-синие.
В туфлях закрытых жарко, носки вечно мокрые были.

ну вот типа таких

АрктикА туфли " с дырочками ", с закрытым носом, пяткой и на липе.

Всегда такие ищу. Плюс чтобы черные были. В закрытых дико жарко.

АрктикА
туфли " с дырочками ", с закрытым носом, пяткой и на липе

Ага. Удобно. НЕ жарко и выглядят прилично.

Сандалии, конечно :dada: Ребенку должно быть удобно в первую очередь, а уж красота потом. Ну и да, они ж аки кони носятся, на коленях по полу катаются, от красоты туфлей через пару месяцев ничего не останется.

С дырочками сандалеты. В школе жарко.

Учительница сказала главное удобно, какая там красота первоклашке
у нас вот такие

murra
Весь первый класс проходили в чёрных строгих полусандалетах (что-то типа плетёнок), ибо жарко зимой в школе. Чёрные тюфли тоже присутствовали - на линейках и торжествах)

+1, на третий купили так же сандали полузакрытые

я
у нас вот такие

ну с брюками такие мне кажется не очень, если б в джинсах можно было ходить то да я б такие взяла))

АлисА
у с брюками такие мне кажется не очень,

ага.

в прошлом году покупали туфли марки bartek очень удобные оказались и делового стиля. с костюмом отлично. вот в этом году тоже ищу такие да не увидела нигде пока((

мы купили типа сандали, но нос закрыт, с дырочками, черные. мне кажется в туфлях ооочень жарко ребенку венсь день

АлисА
с брюками такие мне кажется не очень

нормально смотрятся, зато и побегать и нога дышит... хотя каждому свое ;)

я
нормально смотрятся

ну как нормально то? брюки классика а такие сандали откровенно спортивные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы