В 155 гимназию без прописки

Напишите, пожалуйста, кто поступил не по прописке в 155 гимназию в этом году, насколько это реально. Ходили ли на курсы, сыграло ли это какую-то роль? Когда идти подавать документы: кто первый - того и брали? Нам в следующем году поступать без прописки...

На курсы ходите, чтобы вас знали и вы все и всех знали. В этом году с новыми правилами не все дождались 1 августа и в итоге, насколько я знаю , не добрали. Как будет в следующем никто не знает.

В этом году точно недобор, в нашем классе только 24 человека. Как я поняла брали всех, и еще зовут желающих. А вот в следующем даже не знаю......... Если школу успеют построить, то может как с 104 получиться, перебор. На курсы ходить конечно не обязательно, но что бы со школой познакомиться, наверное можно.

А сколько первых классов набирают?

lyelya
что бы со школой познакомиться, наверное можно

Так курсы-то наверное будут в 208 школе из-за ремонта. Если только с учителями познакомиться))) ну, и зарекомендовать себя...

lyelya
брали всех, и еще зовут желающих

Эх, жаль нам в этом году еще совсем рано....

lyelya

По- моему, так 24 ребенка- это оптимальное число: как раз три ряда по четыре парты.. Откуда взялось дурацкое число 25? Чтобы еще один ребенок одиноко сидел на пятом ряду?
Недобор из- за ремонта, скорее всего. Хотя первоклашки, на мой взгляд, не сильно страдают.
А вот что будет, когда построят новое здание, затрудняюсь сказать.

наталья
оставались еще места

нет, речь шла о 4 классе - только тогда были бы места, а 75 человек набрано было сразу, до 1 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы