Не заказывайте парты у "Экватора", или где срочно купить парты в класс?

Компания "экватор" на Кирова 28 взяла заказ с сроком изготовления 23 августа (ясно, что парты к 1 сентября надо) с момента оплаты полной суммы началось веселье, сделаем через месяц (т.е в середине сентября %) ) заказов много, работников мало и т.д директор не адекват какой-то %) говорит не мои проблемы, что мы не успеваем, %) Ничего делать не буду, как сделаем, так сделаем. %) Бизнес по-русски блин.
ну и собственно вопрос: а где можно купить ГОТОВЫЕ парты в начальную школу? по адекватной цене конечно и прямо завтра.

У томека на сайте посмотрите или сразу им звоните

Волшебница

сочувствую :(
деньги хоть вернули?

только только с директором говорила, деньги пока не пробовали возвращать, сейчас важнее найти замену.

автор, договор допускает такие задержки?
если да, то заказывая стол 23 следовало ожидать, что так оно скорее всего и будет, т.к. половина города бросилась покупать мебель только сейчас, я бы даже очень удивилась, если бы было иначе
нам стол только в районе 10 приедет (не у них заказан). но мы как-то не паримся- найдем уж где позаниматься :) может Вам просто выдохнуть?
Замену найти сейчас будет не просто да и будет ли быстрее?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:39

чую автор с возвратом денег будет баааааальшая проблема

Trelly (Тру-ля-ля)

К сожалению, многие только за неделю до начала учебного года увидели, в каких условиях будут учиться их дети. Очень сочувствую.

Trelly (Тру-ля-ля)
но мы как-то не паримся- найдем уж где позаниматься может Вам просто выдохнуть?

вам дома заниматься, а автору нужны парты в класс ;)

Meduza™
а автору нужны парты в класс

да :( я и не поняла...
сколько раз заказывали мебель "на заказ" и всегда по срокам прокалывают

Та самая Татьяна
многие только за неделю до начала учебного года увидели

мы еще не видели.....совсем

Тоже в этой фирме заказывали, правда заранее, но счета от них неделю добивалась %) Один говорит пишите по электронке , по телефону не любит говорить, а второй электронку 1раз в неделю просматривает и на телефон оч. редко отвечает. Так что если есть время и терпение, то обращайтесь туда, так как цены самые низкие в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы