Какой рюкзак выбрать для первоклассника?

Осталось 2 дня,а я всё ещё не могу выбрать рюкзак для сына :( Глаза разбегаются.Присмотрела рюкзак фирмы Гулливер(есть ортопедическая спинка,дизайн нормальный).Да и выбора маловато осталось.Ну,вообщем посоветуйте,плиз :)

самый легкий!

Мадива
самый легкий!

Согласна,тем более у меня сынулька худенький :) Может посоветуете фирму?Мне гулливер показался тяжелым.

Лего возьмите. 800г весит.

мы гуливер взяли... самый маленький, для началки который. по моему они все тяжеловатые, которые ортопедические и со всякимим кармашками

Rebeline
Лего возьмите. 800г весит.

Спасибо :) Соорентируйте плиз,где можно купить и по стоимости :)

Надя_Наденька
мы гуливер взяли... самый маленький, для началки который

То есть в Гулливере есть специльный для началки?Я видела с футболом и с машинкой,они? :)

LorikK
То есть в Гулливере есть специльный для началки?Я видела с футболом и с машинкой,они?

они у них разных размеров идут, ну вот самый маленький для началки как-то логичнее. у нас с мотоциклом, знаю есть с машинкой, с ящерицей, роботом... там размеры написаны же у них, ну и продавцы если не совсем противные рассказывают ))
но мы заказывали. тут у нас он 4 тысячи стоит (я не из екатернбурга) а обошелся в 2200. с мешком для обуви

Надя_Наденька
Надя_Наденька
мама

мы тоже купили в Гулливере, много пересмотрели всяких ортопедических, о сын как вцепился именно в него, тоже с мотоциклами. Мне он не показался больно тяжелым, есть и хуже, этот весит 850 грамм. Но девочки, знали бы вы какой он большой. А сын ни в какую!! Вот только его огромность смущает, а в остальном просто обалденный, тоже больше всех понравился из всего, что смотрели и по цене была приятно удивленаСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 21:09

LorikK
Соорентируйте

в фирменных магазах Лего. В Гринвиче, в Меге точно есть. стоят от 3 до 4 тыс.

Rebeline
Rebeline
Модератор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы