Прохлопали ушами встречу.

На сколько критично пропуск такого важного события как встреча с учителем 30 августа. Так то не 1 класс , 4. Числа выпали у меня, лето продолжается, как то не по-человечески учебный период начинается. печалька.

вообще не критично)))

Вот финны какая. Встреча эта длится ровно 5 минут. Говорят во сколько на линейку и что брать с собой кроме дневника и пенала ничего не нужно. Если на школе объява не висит по поводу времени линеек, то позвоните учителю или родителям каким из класса - всего и делов.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:49

Уточняйте у одноклассников или учителя, ко сколько и куда подходить.
Иногда еще на сайтах школ пишут..
Так- то некритично совсем.

Leksa

Не у всех школ сайты есть. На нашем сайте, например, написано только время линеек. А все подробности, в т ч и расписание на первую неделю занятий- при личной встрече.

Leksa
Раньше ходили на встречи, чтобы узнать время линеек 1 сентября. Сейчас, в век интернета, зачем туда ходят?

я не знаю зачем вы туда ходили :)
мы ходили чтоб встретиться с одноклассниками, за лето бывало что и соскучиться успевали. линейки ваще были на заднем плане.
иногда учебники получали.

наши вчера учительнице помогали что-то делать (меня там не было, подробностей не знаю).
кроме того учительница несколько ЦУ выдала родителям и детям (сколько и чего принести на первый день), рассказала планы на 1 сентября (поедут куда-то). ну и еще кой-какие орг.вопросы. о линейке речи не было, у нас линейничают только 1 и вроде последний классы.

Leksa
Сейчас, в век интернета, зачем туда ходят?

Получить учебники, один сдал деньги на кино, другой на подарок первоклассникам.

А у нашей учительницы в день встречи еще и день рождения был.
Не по интернету же поздравлять!

Мы в том году тоже прохлопали. На школе не было объявлений, на сайт лицея я не догадалась зайти. Учительница сама мне позвонила уже после встречи. Я спросила: "А где информация была?" Она сказала: "Вконтакте". Но вот в нашей семье не приветствуется общение в соцсетях. Видимо, надо начинать.

Танюшкина радость
Учительница сама мне позвонила уже после встречи. Я спросила:

У вас замечательный педагог. К сожалению у нас не так. а было б очень приятно.
Но таких наверняк мало.

Я НЕ Я

Обязательно созвонитесь с родителями, которые были на собрании.
На встрече с учителем выяснилось что:

• линейка в 11 утра.
  • учитель у нас новый. Совсем новый. Пед. стажа практически нет. Это 4 класс.
  • учимся во вторую смену.
  • наш родной класс в котором учились 3 года и восстанавили из непотребного вида (вставили окна, этим летом поменяли двери, проводили кабель и т.д. и т.п.) отдали другому классу, т.к. наша учитель уволилась неделю назад.
    Мы опять в ж..е.

Supermamahka

Сочувствую. Причём тут ваше помещение? Удачи с новым преподом, закалка детям перед средним звеном.

Supermamahka

• наш родной класс в котором учились 3 года и восстанавили из непотребного вида (вставили окна, этим летом поменяли двери, проводили кабель и т.д. и т.п.) отдали другому классу, т.к. наша учитель уволилась неделю назад.
    Мы опять в ж..е.

ох прям как про нас, у нас тоже учитель уволилась, класс расформировали, наш кабинет вообще теперь пустовать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы