опрос по школам № 41 и № 121

Мамочки у кого учатся дети в школах № 121 и № 41 отзовитесь - собираем информацию, выбираем школу - выскажите, пожалуйста, свое мнение по школе, поругайте, похвалите свою школу: плюсы и минусы, интересует всё - преподаватели, питание, продленка, ДИРЕКТОР, и все-все-все.

я училась в 41 школе, впечатления не очень, в началке много цыганей учителя неплохие , кормят не ахти)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:45

Что уж там выбирать то?
Не знаю 121, но кажется что хуже 41 нет школы в городе. Вы зайдите и посмотрите там контингент какой.

41 еще и похвалить можно разве

но в 41 есть неплохие учителя, у меня классный руководитель была, хорошая тетка, и предмет свой хорошо знала

у меня тоже впечатления от 41 школы были не очень, боялась цыганей. Но по последним данным, сказали что цыгане ходят чуть ли не в отдельные классы, с отдельного входа , не знаю как оно.

а по 121 школе никто ничего не скажет??? Как там???

Nova_Deniza
обе так себе.

+++ но 121 лучше
подруга перевела после 1 класса ребенка из 121 в 163, счастлива.

ребёнок у меня в 3 ий клас идёт в 121 ,мы шли на учителя-нам повезло с учителем.А вообще школа средняя,но очень хорошо поставлены внеклассные занятия-театральный кружок,спортивные секции,хор....Ремонт последнее время делается активно.Денежных поборов-в пределах разумного.Много зависит от родителей класса,у нас хороший род.комитет-мы довольны и праздниками и обеспечением детей.Кормят как везде-средне,моей хватает.продлёнка в первом была до 18.00.Для начальных классов отдельный 2ой этаж,старшеклассники туда не ходят.Там же в школе есть музыкалка и курсы англ. языка,но я ими не довольна(год занимались-выхода"0")

maSoffi

а не поздно школу выбирать ;) ? а по теме, я училась в 41 школе, ни одного светлого воспоминания, да и на сайт зайдите, на конец августа 70 свободных мест для первоклашек, это о многом говорит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы