Школа №50 Ст.Сортировка, учетеля поувольнялись, почему?

Моя дочка ходит в школу №50, завтра идем в 3-ий класс, НО НАША УЧИТЕЛЬНИЦА УШЛА, вернее уволилась и не одна она, фонд школы урезал зарплату как я узнала позднее оклад составляет 7.500. ну и + часы за продленку. Сейчас у нас другая учительница, но она еще набирает 1 класс, у нее 3 детей, как же она будет учить 50 человек( в 2-х классах, суммарное число учащихся), незнаю куда смотрит наше министерство. А может тут деректор виноват, ведь ей уже далеко за 60, не пичется она о благополучии школы, о ее содрудниках ит.д. Очень жду ваших коментов, как в других школах????

школа эта вообще мутная, и не зря о ней всегда ходили отзывы как о самой плохой школе. ну у нас в округе точно.
они и так копьё получают, думаете им делать нефик за еще меньшую зп работать?
в 83, например, с этим вроде все как обычно :dontknow: о других не знаю щас.

Pika_в_шоке
в 83, например, с этим вроде все как обычно

Я от своих мамашек слышала что в №83 ребенка устроили за 30 000т.р.

А в 174-ю вообще за 70 000 только ребенка приняли

TaniyANDREEVA
как же она будет учить 50 человек( в 2-х классах, суммарное число учащихся),

Так же как и раньше учителя на 2 смены работали. А по поводу урезания зарплаты: здание школы большое? Обслуживающего персонала много? Учителя кормят всю обслугу из своего кармана. Так как есть определенный фонд зарплаты выделяемый на школу. Например зарплата уборщицы 3000 с мелочью, зарплата секретаря в школе тоже в этих же размерах, но им не имеют права платить меньше мрот он был 4200 ( полтора года назад, сейчас не знаю). Соответственно им дают надбавку из общего фонда, а учителя лишаются надбавок (или премий). Вы думаете молодые учителя хотят идти в начальную школу работать? В среднем звене можно еще наскрести нормальную зарплату, то в началке по моему больше 12 получить вобще нереально.

TaniyANDREEVA
НО НАША УЧИТЕЛЬНИЦА УШЛА, вернее уволилась и не одна она,

Ничего удивительного. Там оставались хорошие учителя, но и они видать разбегаются.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сговорились все что ли сегодня....

толку с вами работать, если вы до сих пор пишите учЕтеля и дЕректор %)

Нам тоже сообщили, что уволились 4 учителя, причем все перед 1 сентября...

нет меня

да все наспех, времени даже нет думать, деректор или директор, какая в баню разница, я свое от училась, час за детей переживаю, ошибки у народа еще и не такие в инете увидишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы