А какую канцелярку выбирают ваши дети?

Обнаружила сейчас, что у ребёнка нет дневника. Пошла покупать. Спрашиваю, типа тебе какой дневник - с цветной обложкой или обыкновенный? Ответ был - мне фиолетово, покупай любой. Главное не обложка, а пятёрки в дневнике. И так со всей канцеляркой. За красивую тетрадку скажет спасибо, но и не моргнув глазом спокойно станет писать и в копеечной тетради с листами из газетной бумаги. Т.е. совершенно не гоняется за красивой канцеляркой. А у вас как? :)

Результаты опроса

Просит красивые пеналы, ручки с приколами, яркие тетрадки. Всё щепетильно выбирает.
54.7%
Не заморачивается этим. Главное, чтоб было удобно
39.1%
Свой вариант
6.3%
Проголосовало: 64

дочки у меня все выбирают розовое. Если винксы и принцессы то уже на другое уламываются с трудом. Ну и Китти еще.
Вообще очень любят выбирать себе канцтовары. Могут часами стоять и говорить, вау...давай это..ой нет лучше это...ой мама вот это хочууууу

Только чтобы было удобно. Скажем, не все обложки тетрадей годятся - какие-то заламываются. Далеко не все ручки годятся и не все карандаши...

Osipova Olga
Спрашиваю, типа тебе какой дневник - с цветной обложкой или обыкновенный? Ответ был - мне фиолетово, покупай любой

меня еще и обругали за цветной дневник. Мол, это...мам, ты чего, у меня же есть, зачем 30 рублей зря потратила? и только объяснение, что не 30, а 15 на распродаже в 100 000 книг, утихомирили юного экономиста...

С мордами. Я не знаю кто это- то ли артисты, то ли байкеры. С байками, авто, оружием. Ну и предпочитает черный цвет "аксессуаров" или серебристый. это все лет с 10, до того было все равно.
Тетрадки обязательно смотрит и на предмет удобства.
дешевое себе не купит.

Моя сама выбирает. Ненавидит всё гламурно-ванильное. Предпочитает анимешную и готическую тематику.
Но ручки, карандаши, ластики всегда берёт только качественные и работоспособные независимо от раскраски.

Osipova Olga
А у вас как? :)

ну... етто, сааамое красивое и качественное ;) ... в ДС и школах писькомерство круто/некруто

Osipova Olga
мне фиолетово, покупай любо

как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы