Уже вернулись со школьной линейки? Хвастайтесь своими школьниками! Фото

мы уже померзли, сын еще на классном часе, хвастаюсь, 4 класс :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 10:55

Третья фотка классная мне хоть еще далеко до школьной линейки, но посмотрю :)

Бедные детки....как 1 сентября,так погода овно...... :(

Lesya-Olesya

Дождя нет и хорошо)))

Промерзли :( Но, все равно, праздничное настроение :)

Lesya-Olesya
как 1 сентября,так погода овно......

при чем всегда практически, также как и на день города собственно...

Dilema

это вашу старшеклассник несет? :)

*Наталья
это вашу старшеклассник несет?

Ага :) завуч почему-то нашу выбрала)))

Dilema

ой она у вас такая маленькая еще, почему так рано отдали в школу?

Эх...аж прослезилась!
Мне кажется, когда моя малявочка пойдет в 1 класс, я уревусь вся))))

а у нас в этом году линейка без первоклашек...так жаль....только со 2 по 5 классы....
они такие милые, трогательные...это я про первоклашек...
я даже не прослезилась

marianna_k
Мне кажется, когда моя малявочка пойдет в 1 класс, я уревусь вся))))

Я тоже,тока с горя,ненавижу школу

Подружка
маленькая еще, почему так рано отдали в школу?

Ну 6,5 уже есть, в садике она была с детками на 0,5-1 год старше, чатать-писать-считать умеет, в другую группу в садике идти не захотела, выпустилась со всеми :)

Подружка
ненавижу школу

и я...аж передергивает там утром уговаривала папу не мучать 10 лет ребенка и купить аттестат Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 11:48

Dilema
Ну 6,5 уже есть, в садике она была с детками на 0,5-1 год старше, чатать-писать-считать умеет, в другую группу в садике идти не захотела, выпустилась со всеми

мой просто всего на 2 месяца вашей младше. В школу даже и не думала в этом году отдавать,хотя читать,считать и писать тоже умеет,а так я бы и в следующем не отдала,но уже надо :(

а мы отмаялись в первый день %)
лучше бы на улице, дождик не большой был, чем в душном тесном зале всей школой и толпой родителей, толком дети и не поняли всей торжественности

Dilema
купить аттестат

тоже думала об этом,но школа это и социализация,что дома я дать не смогу.Но с другой стороны школа это кошмар моих ночей. Реально страшно отдавать ребенка :(

Подружка
Реально страшно отдавать ребенка

Девы, да вы что? чего страшного то? ;)
Всё хорошо, это жизнь ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 11:54

Подружка
В школу даже и не думала в этом году отдавать

Не знаю, у нас чет вопрос даж не поднимался отдавать - не отдавать, по ней уже видно что готова :)

да ваще там ниче реветельного не увидела %)

*Наталья
Всё хорошо, это жизнь

Повезло бы с

Подружка
социализация

и с преподами :)

Подружка
Реально страшно отдавать ребенка

Что за массовая истерия %) Ничего там страшного нет, моя старшая в 8 класс перешла, нормальный ребенок, учится хорошо, индивидуальность не потеряла-если об этом речь

Подружка

Чо ж вам в жизни то так не повезло, что такой ужас ужас школа вдруг стала?

А есть фото у кого-нибудь с 55-ой и 96-ой школы? Ностальгияяяя......

Бармалей™
Нифига

как хочешь :)
мог бы и показать наследников своих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы