Уже вернулись со школьной линейки? Хвастайтесь своими школьниками! Фото

Мой второклассник.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 16:57

Подружка
школа это кошмар моих ночей

Что у Вас такого страшного-то в школе было?
Вы, главное, не переносите свой кошмар на жизнь ребенка. У него мож вапще всё круто-круто будет.

Пы.Сы. У нас линейку в этом году отменили. Дети ушли гулять на Плотинку, мне было лень и я сижу дома. Фото не будет.

А вот и наша первоклассница! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 21:18

Первый раз в третий класс. :) Идем в школу на линейку..

В классе делают заданиеСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 14:29

MoneyPenny
Дождя нет и хорошо)))

у нас был дождь в 9 утра! тем не менее праздник!
вот мой первоклассник!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 14:32

Принчипесса
вот мой первоклассник!!!!!!

Очень красивый букетик у Вашего сына.

Первый раз в 6 класс, новая школа, поэтому мы суровые)))

:)

Люблю такие темки. Все такие красивые, большие :)

Zaitsa
А вот и наша первоклассница!

Увас в отличии от традиционных бантов необычная прическа :) очень красиво и не тривиально

моя первоклашка жалеет, что завтра вс - так в школу рвется :) ))))

Сашенька in love
Увас в отличии от традиционных бантов необычная прическа :) очень красиво и не тривиально

Большое спасибо за комплимент! :rose:

Принчипесса

Восхитил класс 1"И" на одной из фоток))) Это реально столько классов в школе или это 1-ый "искусство" какой-нибудь?

Ария Exot
моя первоклашка жалеет, что завтра вс - так в школу рвется

букет у вас такой - ах, прям так осенью и запахло, весь такой осенний и чисто школьный! ностальгия на меня что-то накатила

есь такой осенний и чисто школьный

+++
Тоже понравился.

А по теме))) Моя уже второклашка

Добрячок
Восхитил класс 1"И" на одной из фоток

Добрячок
это 1-ый "искусство" какой-нибудь?

да у нас действительно в лицее есть 1 "И" и это результаты нового законодательства взять всех по прописке ;)

букет у вас такой - ах, прям так осенью и запахло, весь такой осенний и чисто школьный!

Армавир
+++
Тоже понравился.

спасибо!

Впереди нас! ждет 3 - й класс)))

Уревелась уже.. Смотрю на ребятишек, такие все красивенькие, задумчивые. Во взрослую жизнь шагнули ляльки..

Бармалей™

Шушера™

musya1911

у вас в одной школе дети учатся? все в клеточку))

Sula

Настя, с первоклассником тебя!

Принчипесса

в лицее в каждой параллели по шесть - семь классов (с1 по 9 класс) на протяжении нескольких лет,а не только в этом году из-за придуманных правил по прописке. "И" класс - "информационный"

мой второклассник...

ваняшкина мама
"И" класс - "информационный"

да никакой он не информационный у нас друг в 1 И ;) обычный класс дополнительный набрали.. в списках было 155 чел. а всего в итоге пошло в 1 класс 188 :=-O:

2 клашка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы