Уже вернулись со школьной линейки? Хвастайтесь своими школьниками! Фото

СќрипќаЛиса
СќрипќаЛиса

классные фотки! ваши позитивнее всех! вы и без косметики красиво смотритесь

KnOposka
классные фотки! ваши позитивнее всех! вы и без косметики красиво смотритесь

спасибо! щас тада еще одной карточкой похвастаюсь просто на злобу дня
[img]cs402830.userapi.com/v402830994/226c/1EXf2ZpsBDo.jpg[/img]

alita
А у нас тепло, +22. :) Пятиклашка) Нин, какой он уже огромный... :=-O:

СќрипќаЛиса
мы проспали очень живое фото.

Все такие хорошенькие, маленькие, а я нашими 10-классниками похвастаюсь, они такой концерт устроили
На первой фотографии, правда, мальчишек не видно, девченки все на каблуках, зато на второй мой сын "в ударе"Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 17:58

бучача
по школе и учетелю соскучились, на линейке не замерзли))

аааа..близняшки!такие клевые!

всех школьников и учителей, но особенно - первоклассников и выпускников - С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

СќрипќаЛиса

зачётные фото)))))

1й раз в 1й класс

СќрипќаЛиса
мы проспали, потому я страшная моль))) а сын в тайне от меня кривлялсо))

такие классные

Мы в третий пошли :) , на улице холод, ладно хоть дождя не было!

1 класс :)

Вот мой первоклашка! С бабулей и с лучшим другом.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:46

А это младший удивляется, почему его в школу не взяли И посиделки в кафе после линейки.

tusya

Это 43 школа, судя по актовому залу?

А мой поервоклашка так переволновался, что на линейке его вырвало:(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:54

Моя Наташка-первоклашка

А мой ухитрился заблудиться, ушел в соседнюю дверь, там понял, что не туда попал, но его не выпускали, приняв за своего
И галстук забыли купить напрочь))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:01

Ronen

Сын очень похож на вашу аватарку :)

мы первоклашки

Мама Дуся
Это 43 школа, судя по актовому залу?

Нет, это 9-ка

Мой первоклашка

вот мой

Боже, какие все красавцы! а у нас целый фоторепортаж уже выложили на сайте: 120school.ucoz.ru/photo/1_sentjabrja_2012_goda/16-1-0-0-1

Sunnу

ой вы мне так понравились! классная мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы