Народ ,а Ваши работодатели поздравляли первоклашек?

У нас у мужа на работе , он в СИЗО служит, собирали первоклашек на чаепитие в штабе, поздравляли фотографировали и дарили подарки ))дети все нарядились и были под впечатлением , а мой сына дамам в погонах подарил цветочки они очень обрадовались и расцеловали его, все щеки в помаде были)

Нет.
Им работать надо, а не

chitinka
собирали первоклашек на чаепитие в штабе, поздравляли фотографировали и дарили подарки

В бизнесе знаете ли, деньги зарабатываются, в отличие от гос.предприятий, которые эти деньги тратят.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 16:39

%)
В бизнесе знаете ли, деньги зарабатываются, в отличие от гос.предприятий, которые эти деньги тратят.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 16:51

ну не всем повезло быть бизнесменами, конечно деньги важный аспект в жизни каждого, а внимание приятно. :)

Заечка

Ну что глазками крутить-то?
Отпустили на линейку на 1 сентября - и то спасибо.
В ком.предприятиях все деньги на счету появляются только в результате работы сотрудников, в отличие от счета гос.предприятий, куда деньги "просто приходят" с налогов граждан.
Отсюда и разный подход к работе - в одних местах люди на на работе работают, а в других - занимаются всем чем хотят - хотят школьников поздравляют, хотят чаи гоняют, иногда и работают

chitinka

молодцы, чего сказать, профсоюз наверно позаботился

Армавир
Отпустили на линейку на 1 сентября - и то спасибо

Вот пипец какой-то... у меня муж тоже еле еле на линейку пришел. Ребенок один! И первый раз в школу идет один раз в жизни. Ещё и кланяться за это да??? Вообще-то по закону родителям первоклассников день положен без всяких там "отпустили и на том спасибо!"

Xoz®
Вообще-то по закону родителям первоклассников день положен

Без сохранения заработной платы и с согласия работодателя ;)

да, подарили
еще будет мероприятие от работодателя

Армавир
Отпустили на линейку на 1 сентября - и то спасибо

сегодня у большинства офисных сотрудников выходной так- то ;)

ну что вы так прицепились к гос служащим, работают ещё как , у меня в рабочих сутках 27 часов, а муж вместо 12 все 15 работает, а ведь мы тож налоги платим, приятно что хоть про наших детей не забывают, у меня вот на организации только матерям одиночкам по тысячи к 1 сентября выделили и то в счет зар. плат

Natalis Domini
Мой муж хоть и в бизнесе, но 1 сентября всегда выкраивает время на детей.

Тоже останавливает работу предприятия на пол-дня, приглашает детей-школьников своих сотрудников, поздравляет их и дарит подарки?
Ну что ж, это хорошо, если он может себе позволить.

MAgnolia
у большинства офисных сотрудников

Работают не одни только офисы. Все ТЦ, автосалоны, салоны красоты, турфирмы, магазины и т.д. работают в обычном режиме. Кстати, как и милиция с больницами.
п.с. Не надо меня втягивать в дискуссию, свое мнение я сказала в первом посте. Дальше уже треп.

Армавир
Не надо меня втягивать в дискуссию

так то вы сами втянулись ;)

В Кировском работала когда, дочь в первый класс пошла- пригласили на чаепитие и подарили рюкзак(хороший).

Армавир
Все ТЦ, автосалоны, салоны красоты, турфирмы, магазины и т.д. работают в обычном режиме. Кстати, как и милиция с больницами.

и таже авторша, может приперется туда за 5 мин до закрытия и начать качать свои права, типа я успела в рабочее время ;) куча тем на этом сайте тому подтверждение

chitinka
у мужа на работе , он в СИЗО служит

а кто в это время следил за заключенными ? пока вы чаи гоняли ? %)

Армавир

Тоже останавливает работу предприятия на пол-дня, приглашает детей-школьников своих сотрудников

Не обязательно всем уходить на пол дня, если например есть приличный отдел кадров - они замечательно со всем справятся
Ну и , я всю жизнь работала только в коммерческих структурах , и то 1-3 раза в год праздновали что то - так что с пол дня всех отпускали (НГ, проф. праздники, 8 марта и прочее) - и вроде никто не раззорился.. От того что у них начальство решило поздравить детей - никто бездельником не стал , в госструктурах тоже бывает работают люди

Заечка

У нас в холдинге есть традиция поздравлять первоклашек. На работу их не приглашают, но подарки стабильно через родителей хорошие передают.
Только ук- жмот, там ничего и никогда не бывает: ни добровольных страхований, ни корпоративных тренингов, ни поздравлений. Моего ребенка в прошлом году ни фига не поздравили, поскольку я - сотрудник . А вот во всех остальных подразделениях- очень даже..

В нашей компании подарки детям купили, первоклашкам рюкзаки со всем необходимым подарили. фирма коммерческая :)

А у нас в этом году и градообразующее предприятие поздравляло первоклашек , тех чьи родители работают в подразделениях, на дне города поздравляли в подарок рюкзаки +канцелярию дарили, думаю не плохие подарки,так как собрать ребёнка в школу вылетает в копеечку.

да они без охраны точно не остались, мы в штабе были ,а там одни офицеры , заключённых там нет. :)

да везде люди есть и если очень надо , то без проблем можно отпроситься, подмениться пойдут на встречу.Да и коммерческие организации не исключение.

У мужа на работе поздравляли. Было во дворце представление, дискотека и вручение подаркрв- рюкзак отличный, а внутри все необходимое для школы ( альбом длы рисования, цвет бумага, тетради, карандаши, краски, плстилин, пенал, папкп и много еще чего) Очень остались довольны!

На работе у мужа было целых 2 поздравления для первоклашек. В начале шикарнейший праздник на стадионе Юность, с театром, цирком, шоу профессора Николя, а так же бесплатным угощением и подарками. А потом первоклашек водили на экскурсию к папе на работу, и снова дарили подарки. Ребенок в полном кайфе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы