1 сентября, линейки и все классы кроме 1-го

скажите, а в вашей школе как прошел сегодняшний день? для чего дети (кроме 1 класса) ходили сегодня в школу?

на линейку, и цветы подарить наверно ;)

Был 1 урок про Россию как дочь сказала, ну и завтрак.

Урок истории + классный час, расписание на понедельник, общие оргвопросы. И поздравление одноклассника с днем рождения! Так он удачно родился вот. :)

а у нас был только классный час, никакой линейки. 2 класс

классный час, знакомились с учителем ( классным руководителем), учебники получали, расписание, 5 класс у нас

Линейка и урок знаний. Организационные моменты всякие...
Учебников, как и в прошлом году, нет и в ближайшее время не предвидится.

Та самая Татьяна
Учебников, как и в прошлом году, нет и в ближайшее время не предвидится.

блин, вот почему какие-то школы обеспечиваются учебниками, а какие-то нет?...
мой в 4-ый пошел, ни одного учебника еще не покупали, т-т-т

<Фил>
мой в 4-ый пошел, ни одного учебника еще не покупали, т-т-т

Не пришли учебники для 2 класса по новым стандартам. Мы в том году (будуче первоклассниками) также их 3 недели ждали.
Хотя отдел образования отчитался во всеуслышания, что первые и вторые классы (ФГОС) всех школ оснащенны учебниками.

Даже не поленилась, нашла.

www.e1.ru/news/spool/news_id-374330-section_id-33.html

Та самая Татьяна
Линейка и классный час (для всех классов)

вот у меня тот же вопрос
зачем надо было тащиться на линейку
такая толпа

Линейка. Общие моменты. Поход в музей. В общем, 2,5 часа в школе или не в школе, но с классом...

мама Аленка
для чего дети (кроме 1 класса) ходили сегодня в школу?

Совместно отпраздновать день знаний! :)

Sima

%) %) %)
вы не работаете?
дети встретились, пообщались, записали расписание на пн...

Sima

Зачем отмечать Новый год и День рождения? В чем смысл жизни?
Обломов был прав!

У меня первоклассница, линейка была на улице. Дети впереди, за нами 10- классники, потом -родители. А у нас за спиной- группа старшеклассников, которые пришли в школу просто пообщаться. Мягко говоря было не приятно, когда каждую реплику директора они комментировали с матом и смешками , поплевывая семечки под ноги.
Вроде мы тоже подростками были и нелитературные выражения тоже позволяли, но это не выставлялось так напоказ. У меня старший сын- подросток, поэтому родителей многих из этих зубоскалов я знаю( живем-то все по-соседству), а их это ничуть не смущает
В очередной раз задумалась, а как ведет себя мой ребенок, когда меня рядом нет?

мама Аленка
был только классный час, никакой линейки. 2 класс

также, только 3 класс)) Поздравляли летних именинников, в понедельник мою поздравлять будут :bear: Учебники не выдали, накормили сосисками в тесте, дети счастливы

Странный вопрос %) Встречный: а зачем первоклассники сегодня ходили в школу?
Ниче что сегодня первый учебный день у всей страны, независимо от того в каком классе ребенок

Линейка, учебники, поздравление-пожелания директора, расписание, для нас знакомство с новым классом (перешли в другую школу), ФОТО на память,пока все нарядные и многие с цветами, когда ещё 7-й класс в классической одежде придёт?

*Наталья
дети встретились, пообщались, записали расписание на пн...

ну 30 минут на улице под дождичком , ноги промочили, хотели общения, но надо стоять тихо, стояли в толпе, ряду в шестом - ничего не видно, ничего не слышно. по окончании линейки учитель сказала рсписание и все разошлись %) а вечером сына отпаивала лекарствами, чтоб не разболелся
может в других школах по другому первое сентября, но у нас так всегда

Sima

А у нас линейка в коридорчике была. Ну, очень душно и тесно! Хорошо, целая параллель уходила на Плотинку. А то бы вообще были бы как селедке в бочке.

ОСА
Совместно отпраздновать день знаний

повторюсь, у нас был только классный час. Поэтому праздника не заметили :(

Аноним
Странный вопрос

потому и вопрос, что мы праздника не заметили. Хотела узнать, как у других

Sima
ну 30 минут на улице под дождичком , ноги промочили

погода секретом не для кого не была, было понятно, что холодно и может пойти дождь...мы оделись потеплее, да так же - минут 30 на улице - ничего страшного не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы