30 и 75 школы

самые обычные, но может есть там чудо педагоги, напишите 4клашки ваши впечатления, стоит ли в них ходить на курсы

В 75 сейчас тесновато: там в полном составе среднее и старшее звено 155..
Мы, конечно, очень надеемся, что 18 августа 13 г новую 155 откроют.
А в 30, как я слышала, ушел костяк старой 104 во главе с директором.

обе - сараи, и никаких чудес там нет и не будет никогда.

В 30 началка хорошая, а среднее звено просто ужас. В прошлом году пришли сильные математик, химик и физик. Все. У директора остались замашки 104 гимназии. И как руководитель она просто никакая.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 20:50

старший 155 заканчивает, сначала попали в В класс, в 10 перешел в А небо и земля хотя одна школа, может в хорошем классе ничего будет в 30ке в началке педагога посоветуйте. Замашки 104 гимназии это хорошо или нет. Еще вопрос в средних школах тоже прописку смотрят ребенок не зарегестрирован.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 22:24

мама

А разве в 155 не деление по профилям с 10 класса? Тогда буква вообще никакого значения не имеет.

В 30ке костяк сильных педагогов Светлана Александровна, Фира Александровна, Татьяна Николаевна и Лидия Николаевна. Но кто будет набирать в сл году 1 классы это большой вопрос...
Пишите в личку, отвечу на все вопросы. (у меня двое детей в данный момент обучаются в 30 в началке)

Мы учимся в 75 школе, 3 класс. Наш учитель нам нравится, про остальных не знаю. Вот среднее звено пугают, что плохое(((( Все отличники после началки собираются уходить, правда, кто нас еще возьмет... :(

katenock
Наш учитель нам нравится, про остальных не знаю. Вот среднее звено пугают, что плохое(

Да нормальное. Основная масса вменяемая, англичанин жалко вот ушел, хороший дядька был.

Аssiya

А вы в каком классе?

katenock
А вы в каком классе?

9

Считаете нормальные учителя? На институт могут научить?

katenock
Считаете нормальные учителя? На институт могут научить?

Да как вам сказать...смотря в какой институт, что сдавать. Учитывая тенденцию сокращать бюджет...на платное точно научат Мне кажется, в любой школе это зависит от самого школьника в большей мере, если хочет учиться - выучится. По крайней мере на вопросы отвечают, в помощи не отказывают. К детям, которые к знаниям тянутся как подсолнух к солнцу - относятся хорошо Но я свою и сама учить буду, только на школу рассчитывать не стала бы.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 14:27

Аssiya
сама учить буду

Это как? Репетиторы перед ЕГЭ? Или уроки с ним делать?

katenock
Это как? Репетиторы перед ЕГЭ? Или уроки с ним делать?

Я сама себе репетитор. У меня педстажа скоро 20 лет Уроки - нееее, буду по программе ЕГЭ гонять. Сейчас вот ГИА начинаем. С техническими предметами надеюсь справлюсь, с русским вот думать буду.

Аssiya
У меня педстажа скоро 20 лет

хорошо вам :) а мне видимо придется гонять с репетитором...

katenock
а мне видимо придется гонять с репетитором...

Подрастете - приходите ;)

Нам еще лет 5 спокойной жизни :) А какой у вас предмет?

katenock
А какой у вас предмет?

У меня их много, я не в школе. Но с математикой-физикой справлюсь в объемах средней школы. Сейчас вот на дочери потренируюсь

Аssiya

Спасибо, будем иметь ввиду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы