Обклейка учебников.

Мы обклеиваем их каждый год, в смысле в каждом последующем классе. И так уже шесть лет. помоему они так лучше сохраняются, и легче их поддерживать в аккуратном виде (протёр тряпочкой и как новенький)
Или школа всегда закупает новые, и бросить это дело?

никИринка
Или школа всегда закупает новые

неееет, нам такие экземпляры попадаются......жуть, тоже мою, подклеиваю, обклеиваю

обложки нашла для учебников, может их хватит?

Нам сказали обложки одеть!

а меня бесит, что наши же, на свои деньги учебники в обязательном порядке заставляют оклеивать %) типа "вы их потом продадите как новенькие". Ну это же мое дало продавать или нет, глянцевые учебники еще и пленкой фигачить сверху - ну бред! А ребенка прессуют в школе :(

вчера сидела до ночи обклеивала %) , у нас это обязательно, учебники новые, потрепаные в конце года не примут, а обложки не очень удобны имхо, слетают постоянно...

мы вот каждый год сами покупаем учебники, только на этот учебный год (4 класс) выдали частично из библиотеки...
обклеивала широким скотчем, по периметру, и уголки сохраняются и много бумаги клейкой покупать не нужно...у нас они и так золотые...учебники

-юкка-

скотч в помощь

сто рублей упаковка клейкой пленки.... Хватило на большой комплект широкоформатных учебников.
Это что, дорого нынче?

Клюква

А подскажите где купили?? не могу найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы