учебная программа - началка

Работаю в книжном - в т.ч. и учебники у нас. Мой отдел - начальная школа. Просто интересно - в масштабах страны (здесь же не только УФО, правильно?) наиболее популярная программа - какая?
просто интересно)
варианты указываю по наиболее популярным по моему городу - от самых частых запросов к редким. Эльконин-Давыдова вообще за 3 месяца 2 раза спрашивали)) кнш - ни разу вроде...

какую программу вы считаете самой удобной, понятной для ребенка (я понимаю, что разные все, но все же)

Результаты опроса

школа России
18.9%
ПНШ
1.8%
2100
39%
Виноградов (21 век)
4.9%
система Занкова
3%
Гармония
2.4%
Перспектива
14.6%
Планета знаний
4.9%
система Эльконин-Давыдова
1.2%
классическая начальная школа
9.1%
Проголосовало: 164

Самая легкая и понятная 2100. На мой взгляд, наиболее насыщенная школа России. Но к сожалению, у нас в школе Перспектива.

у меня первоклассник, программу еще не сказали ("смотря какие комплекты учебников придут"), но 2100 сказали больше не будет совсем (в нашей началке)

пока ничего сказать не могу. Сын по традиционке учился, доча сейчас по Перпективе будет

Иннокен
Но к сожалению, у нас в школе Перспектива.

почему к сожалению? все так плохо в ней? вроде учебники глянула ничего так. Вполне понятно все

у нас

avisferro
2100

понятия не имею

avisferro
какую программу вы считаете самой удобной, понятной для ребенка

о других знаю только по рассказам.

Мы с дочей отучились год по Перспективе,нормальная,понятная программа...все живы

у нас 2100

Иннокен
Но к сожалению, у нас в школе Перспектива.

Почему к сожалению. Нам в школе сказали, что она аналогична 2100, но доработана с учетом замечаний

У нас 2100, но математика Петерсон, а это нынче Перспектива. Т.е. получается гибрид ))))))

avisferro
кнш - ни разу

не спрашивали, потому что ее выдают в школах бездифицитно

У нас 2100, сравнить не с чем, но мне и ребенку нравится, поэтому считаю ее

avisferro
самой удобной, понятной для ребенка

в 35 тоже гибрид Виноградов (21 век) + математика Питерсон

avisferro
Эльконин-Давыдова вообще за 3 месяца 2 раза спрашивали))

Опять же, в Екб по ней 3-4 гимназии всего учатся.. фондами обеспечены, видимо.

Танита
все так плохо в ней? вроде учебники глянула ничего так. Вполне понятно все

Слишком простая. Школа России или классическая намного интереснее.
2100 у дочери даже в коррекционной школе была, но с отставанием на 1 год.

Как их сравнивать, если рбенок учится только по одной? У нас Планета Знаний, дочери нравится, мне тоже :)

а у нас в этом году Перспективная начальная школа. а хорошо это или плохо пока непонятно %)

а Перспектива и Перспективная начальная школа -это оно и то же?

У нас перспектива, а математика не Петерсон

Levёnka
у меня первоклассник, программу еще не сказали ("смотря какие комплекты учебников придут", но 2100 сказали больше не будет совсем (в нашей началке)

так же.

У нас 2100. Математика дается нам с трудом.

Natalis Domini
Таня, этой программе углубленная математика и большой объем будет по письму, все остальное как и везде. Желаю удачи!

спасиб. Пока дочуне все нравится и говорит что делают мало, типа легкотня, а ей хочется все и сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы