Размер учебников, программа 2100

Девочки! Подскажите, у кого дети учились по этой программе, какой размер учебников? сыну выдали букварь, обложка мягкая, решла купить твердые обложки, ну или что там продают... дак вопрос - все учебники одинаковые или нет?

литература уже вроде бы. Я оборачивала липкой пленкой все учебники.

мамочка
все учебники одинаковые или нет?

нет :(
лучше обложку брать прямо примеряя по книжке.

Татьяна Вакалюк
нет
лучше обложку брать прямо примеряя по книжке.

+1, замучилась в прошлом году обложки искать.

Русалочка я
замучилась в прошлом году обложки искать.

ну мы намучались в 1 классе, поэтому во втором честно бегали с рюкзаком по канцеляркам и примеряли :)
В 6 классе вот еще не получили - сегодня получим и побежим :) тоже 2100.

Неа, не все одинаковые:) купите липкую бумагу да обклейте

котёнок™
купите липкую бумагу да обклейте

толку-то? проблема же даже не в износе, а в том, что гнутся уголки у учебников в мягкой корочке :(

Татьяна Вакалюк
поэтому во втором честно бегали с рюкзаком по канцеляркам и примеряли

именно этим сегодня и планирую заняться.

я за клейкую бумагу
уголки тоже аккуратно проклеиваются
а обложек не напасешься,так как фиг с размером угадаешь
все размеры учебников разные

Татьяна Вакалюк

нормальный толк%)

котёнок™
нормальный толк

у моей бардачной дочки все замялось :(
Мы в жесткие регулируемые обложки-то уголки изнутри потом подклеивать стали...утюгом.

Татьяна Вакалюк

ну... я не знаю более бардачногоребенка, чем мой сынуля:) так вот что в обложках, что в бумаге - одинаковое состояние учебников:)

котёнок™
так вот что в обложках, что в бумаге - одинаковое состояние учебников

нет, у нас во втором классе получилось приличные сдать с уголками. А в первом все уголки ну не отвалились проклеенные, а просто такие уши получились :(
Ума у издателей, конечно, палата, ключ потерян - мягкие корки в началке...

Татьяна Вакалюк
Ума у издателей, конечно, палата, ключ потерян - мягкие корки в началке...

Но с другой стороны - портфель-то итак неподъемный, а если еще все учебники в твердой обложке будут...

Татьяна Вакалюк
у нас во втором классе получилось приличные сдать

так они же одноразовые, в смысле сам купил-почеркался-выкинул...

pars_ek
так они же одноразовые, в смысле сам купил-почеркался-выкинул...

ну не математика же - литчтение...ничего там не черкают.

Medyzka
я за клейкую бумагу

нам сказали нельзя, только обложки плотные

Русалочка я
замучилась в прошлом году обложки искать

сегодня выдали 2 учебника, взяла оба, приехала в Магмику и померили, и купила, обложек всяких там было много, подходящую найти можно, при мне тетенька мерила и покупала обложки на учебники по программе Перспектива

math если еще все учебники в твердой обложке будут

ну так можно их было поделить не на 2-3 части, а на 5-6.

Размер учебников - какой в лес, какой по дрова ВСЕ разные. Из трех упаковок "универсальных" обложек подошло только 3 штуки. остальные надо подклеивать, подворачивать, отворачивать... %)

Olivia
приехала в Магмику и померили, и купила, обложек всяких там было много, подходящую найти можно, при мне тетенька мерила и покупала обложки на учебники по программе Перспектива

мы приехали со стопкой и не подобрали конкретно по размеру ни-че-го.

Rebeline

в Деловую мозаику на Луначарского сходите - я там всегда обложки для 2100 покупала

У меня этих обложек дома... Нихрена не подходит. Пятый год лучшим решением оказывается клейкая пленка. Вот только что Петерсон доклеила.

Лариса
в Деловую мозаику на Луначарского сходите - я там всегда обложки для 2100 покупала

спасибо!
клейкую пленку тоже смели из магазов, не можем купить %)

в прошлом году я клейкую пленку покупала в ашане
в этом году что то там не видела
и в других магазинах как то мне не везет
так что пока необклееные учебники
нам правда еще не все выдали

Сама ходила с учебниками и прописями в магазин и покупала с примеркой, обложки в " Живом Слове" на любой размер. Унас 2кл .

Смолуша
написано на них для учебников Петерсона

да они как раз подходят, а так в основном обложки подрезала если великоваты были и скотчем края.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы