Сын и его подруга.

Моему сыну 15 лет,недавно он мне рассказал что у него появилась подруга которая ему симпатична.Он ее нашел в соц.сети,они общались и потом встретились и гуляли.Но дело в том что мой сын футболист ,он играет в команде и постоянно бывает на сборах и у него 9 класс.Сначала он хотел с ней отношений но потом подумал и понял что пока ему они не нужны и сказал что еще до окончания 9 класса точно не будет заводить отношений.Но меня пугает то что они поругались ,он сказал какую то шутку а она обиделась на него.После этого весь день он ходил никакой и даже на тренировку отказался идти.Я ему посоветовала просто извинится перед девочкой и он извинился но она ему сказала что извинятся не за что, и он нечего не делал такого что бы извинятся и на этом их общение закончилось.Я боюсь того что сын так забросит и футбол которым он живет и школу.Хотя у девочки своя жизнь,ее вообще не интересует футбол и у них даже нет тем поговорить.
Как Вы считаете что мне делать?Просто я боюсь что сын влюбился впервые и я это вижу, у него не было вообще отношений и у него жизнь это футбол.А теперь он весь никакой.И как вы думаете даже если сын и та девочка будут встречаться есть ли будущее у них?
Девочке этой 14 лет, она учится в 8 класс гимназическом, красивая и умная.Она учится в престижной школе и занимается танцами, как мне сказала моя подруга а она ее классная руководительница в школе то у девочки большое будущее.Я не против отношений сына но боюсь за него.

Клубничка75
у них даже нет тем поговорить.

ну это НЕ повод чтобы не жениться...

Клубничка75
Как Вы считаете что мне делать?

выпороть олуха репнём и запретить соцсети...

Клубничка75
есть ли будущее у них?

может и есть... а может кирпич завтра на голову и ага... "Призрачно всё в этром мире бушующем..." (с) ;)

первая любовь............. она бывает разной, но всегда остается в сердце. себя вспоминайте... ну неужели не влюблялись....

Клубничка75
И как вы думаете даже если сын и та девочка будут встречаться есть ли будущее у них?

я думаю сейчас важнее не о их совместном будущем думать, они о нем и не думают, ребята учатся строить отношения... по своему, тут поддержать надо...а футбол... ну что футбол... кто из нас не совершал ошибки юности... но думаю рано еще говорить что он забросит, то чем дышал...
мама... успокоится и наблюдать - как ваш сын становиться взрослым... ну и советы дать когда спросит... ( только сперва себя вспомните в его годы)...

Клубничка75
Сначала он хотел с ней отношений но потом подумал и понял что пока ему они не нужны и сказал что еще до окончания 9 класса точно не будет заводить отношений

Клубничка75
, у него не было вообще отношений и у него жизнь это футбол.

может быть он принял решение из-за вас? ну что в приоритете футбол и школа, а не девочки, думая что вы его не поддержите? может быть ему сейчас именно ваше одобрение нужно? ну чтоб вы сказали "ты все сможешь. и школу и футбол и отношения" ? :)

СќрипќаЛиса
"ты все сможешь. и школу и футбол и отношения" ?

"только презерватива надевай два" примерно так говорила моя мама брату ;)

Оооо.... а я думала, что я одна переживаю и голову ломаю из-за любви детей :) Правда, со стороны девочки я, но переживаю сильно. Моя младше, мальчик старше дочи, он мне нравится, но дочь говорит, что не хочет и думать о любви пока. Жалко мальчика.

Не лезьте, сами разберутся:) и свекровушку выключите:)

шпингалeтки (ex Митридат)
свекровушку выключите

+++ рано еще

Клубничка75
Как Вы считаете что мне делать?

а вы тут при чем? боже, благословляю тебя за свою маму, которая никогда не лезла в мою жизнь и не выносила ее на обсуждение незнакомым людям.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 07:57

Клубничка75
Просто я боюсь что сын влюбился впервые и я это вижу, у него не было вообще отношений

мамочка выдохните - у вашего сына еще столько таких любовей будет

Ольга (Лёлик)
а вы тут при чем? боже, благословляю тебя за свою маму, которая никогда не лезла в мою жизнь

вот правда автор, не лезьте, в случае чего вы останетесь виноватой!

Клубничка75
Моему сыну 15 лет,недавно он мне рассказал что у него появилась подруга которая ему симпатична.Он ее нашел в соц.сети,они общались и потом встретились и гуляли.Но дело в том что мой сын футболист ,он играет в команде и постоянно бывает на сборах и у него 9 класс.Сначала он хотел с ней отношений но потом подумал и понял что пока ему они не нужны и сказал что еще до окончания 9 класса точно не будет заводить отношений.Но меня пугает то что они поругались ,он сказал какую то шутку а она обиделась на него.После этого весь день он ходил никакой и даже на тренировку отказался идти.Я ему посоветовала просто извинится перед девочкой и он извинился но она ему сказала что извинятся не за что, и он нечего не делал такого что бы извинятся и на этом их общение закончилось.Я боюсь того что сын так забросит и футбол которым он живет и школу.Хотя у девочки своя жизнь,ее вообще не интересует футбол и у них даже нет тем поговорить.
Как Вы считаете что мне делать?Просто я боюсь что сын влюбился впервые и я это вижу, у него не было вообще отношений и у него жизнь это футбол.А теперь он весь никакой.И как вы думаете даже если сын и та девочка будут встречаться есть ли будущее у них?
Девочке этой 14 лет, она учится в 8 класс гимназическом, красивая и умная.Она учится в престижной школе и занимается танцами, как мне сказала моя подруга а она ее классная руководительница в школе то у девочки большое будущее.Я не против отношений сына но боюсь за него.

это ваш единственный сын?

Ольга (Лёлик)
а вы тут при чем?

присоединюсь к вопросу. Если сын в 15 лет с вами все до подробностей обсуждает как-то стоит задуматься... (есличо у меня тоже сын, чуть помладше и все впереди, может я и изменю свою точку зрения)

поговорить с сыном на тему, как легко можно все потерять, из-за неосторожного слова и шутки. пусть следит за языком. а в его любви вы лишняя, не лезьте.

То что сын легко матери все рассказывает - лично для меня большой плюс. Теперь хорошо бы маме придержать коней, побольше слушать и поменьше влиять. ;) Первые отношения, первые неуклюжие попытки строить их... В принципе , сын молодец во многом, нашел в себе силы извиниться, не легкомысленно относится к этой теме... Молодчина. Учиться думать - это всегда нелегко подростку у которого весь мир перед ним... Соблазны и варианты. В общем, парнеь молодец, а вы выдыхайте. И главное постарайтесь оправдать его доверие, не давить и не потерять эту ниточку между вами. :)

Моему старшему сыну тоже 15 лет и весной нас любовь накрыла, по-взрослому. Сын серьезно занимался плаваньем, сейчас его забросил, сказал что хочет заниматься тем, что ему нравится, а именно футболом. Видимо решил, что он уже взрослый. Я пока только наблюдаю и держу руку а пульсе, ну и конечно

jersan
"только презерватива надевай два"

мне одной кажется что это сам сынок пишет?

тютелька
мне одной кажется что это сам сынок пишет?

что-то есть в этом, слог немного странный, не взрослый что-ли
А по теме - первая любовь - все пройдет и она тоже), о каком будущем речь?

Клубничка75
и у него 9 класс

ЕГЭ, институт, испытательный срок и ответственная работа - нужное подчеркнуть)))

Клубничка75
до окончания 9 класса точно не будет заводить отношений

до сдачи ЕГЭ, окончания института, пока незарабаотает на жилье /нужное подчеркнуть/ он небудет заводить отношений)))

Клубничка75
ее вообще не интересует футбол и у них даже нет тем поговорить

ее вообще не интересует радиоэлетроника/ядерная физика/мотоциклы/альпинизм))) о да))))

Клубничка75
Как Вы считаете что мне делать

заняться собой))))

Клубничка75
есть ли будущее у них

какое??? в 14 и 15 лет какое будущее?:) дети должны испытать первую любовь) что будет дальше - не знает никто))))

у вашего сына еще столько таких любовей будет

не такиииих))) а иногородних, без жилья и прописки, с училищем вместо ВУЗа, с ребенком от первого брака, с мамой из овощного киоска))))

что-то мне тоже кажется, что сынок и пишет. Не похоже написанное на "мамино"

Первая пороша - не санный путь.Первая зазноба - не невеста ( народная мудрость)

Клавдия Степановна
не такиииих))) а иногородних, без жилья и прописки, с училищем вместо ВУЗа, с ребенком от первого брака, с мамой из овощного киоска))))

Ой-ёй-ёй... Автор, радуйтесь, что сыну нравицца приличная девочка, из хорошей семьи.

Вовкина
Первая пороша - не санный путь.Первая зазноба - не невеста

У моего папы друзья - семейная пара - одноклассники. С седьмого класса вместе. Щаз им по 54.

дата регистрации автора на сайте 04.09.2012.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы