Мамочки Юго-западного района. Куда водите детишек на танцы?

Собственно, вопрос в теме. Хочу ребенка определить в танцевальную студию. Сдайте, пожалуйста, интересные места.

Mamulya@krasotulya

Есть музыкальная школа Денисова-Уральского, 14 .У меня подруга туда водила дочек.У нас при школе есть музыкальная школа ,школа №85 ,в первый класс пойдем в следующем году ,там и будем ходить.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:21

Есть еще в микро районе " Европейский" рядом с садиком "Планета",школа танцев.

Хри
Есть музыкальная школа Денисова-Уральского, 14 .У меня подруга туда водила дочек.

там была студия DJAZZ, сейчас она переехала в 154 школу, принимают детей с 3-х летСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 19:11

На Амундсена, 68. Мы там правда то на хор, то на театральное, но танцы тоже есть.

Вольха
там была студия DJAZZ, сейчас она переехала в 152 школу, принимают детей с 3-х лет

Странно, Дубль гис ничего не выдает по этому адресу. Буду искать, спасибо

сколько лет ребенку?

мы третий год будем ходить в карамельку в муз школе №11, там 2 группы 3-4 года и 5-6 лет

Дочке 8 лет. Видимо мы не подходим

А кто-нибудь слышал про танцевальную студию в школе №140?

мы тоже ищем, пишите если чего найдете
у нас в здании 109 школы есть школа искусств и там хореографиечское отделение тоже есть, но нам по времени не подходит :(

МишАнинаMama
мы тоже ищем, пишите если чего найдете

в 140 школе посмотри Викторию
в 154-й есть студия современного танца
я из этих двух выбиралаСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 19:43

еще в дк ленинского района на сурикова 31 есть танцы

Mamulya@krasotulya
Дочке 8 лет. Видимо мы не подходим

Дочке тоже 8 лет, поступили в школу искусств на отделение хореографии на амундсена.
ну и бальные танцы ещё есть на Д.Уральского в МШ.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 19:31

в КДЦ Дружба в этом году набор в танц студию Шанс.
направление эстрадные и бальные танцы. для всех возрастов. сходите, на вахте там анкетки лежат и контактные телефоны. мы уже на 2 занятия сходили, но мы в малышковую группу.
про старшеньких не знаю ;)

Мы ходим в ШИ №4, очень нравится, четвертый год будем заниматься. Нам удобно, рядом со школой.

В 65 школе идет набор в танцевальный коллектив "экипаж", принимают детей с 3-х до 10 лет.

мама
КДЦ Дружба в этом году набор в танц студию Шанс

Спасибо. Рядом с домом. Надо заглянуть.

Mamulya@krasotulya
Надо заглянуть.

напишите плз если узнаете раписание их?

Вольха
я из этих двух выбирала

а что выбрала то? :)
там по вечерам? и 154 далеко от нас?

Звонила в Викторию. Там в пятницу с 15 до 18 будут договора заключать (запись и собрание уже были). Но нам не подходит: мы с 13.45 до 18 (примерно) будем учиться. А танцы как раз в послеобеденное время. Утренних и вечерних занятий нет.

Mamulya@krasotulya

сообщите потом,что узнаете ;)

мы ходим в 154 школу, здесь уже писали про DJAZZ, студию современного танца. До этого бальными танцами занимались (с трех до семи лет), год ходили в Викторию в 140. В итоге, все-таки, Джаз:) уже пятый год там, дочке очень нравится. Есть группы для разных возрастов.
телефон преподавателя могу в личку прислать, кому нужно.

Как жаль. Но далековато немного для нас. Есть еще младший ребенок. Думаю с ним не совсем удобно будет мотаться.

есть хороший танцевальный коллектив в ДК на "совхозе". это конечная 55й маршрутки, с остановки ДК сразу видно. :)
руководитель - замечательная активная выпускница "щелкунчика"! занятия по разным направлениям. в коллективе работают очень хорошие педагоги!!!все детки охвачены вниманием. выступают, ездят на гастроли. в августе, например,в очередной раз успешно съездили в Чехию.

Девочки, подниму темку.
А вот инетересно. в середине года можно начать ходить в перечисленные коллективы.
Девочки. поделитесь контактами руководителей танц коллективов. дочке 4.5 года - хотим танцевать.
Спасибо.

Девочки, напишите а где в районе амундсена-волгогр-амундсена есть занятия вечером? накидайте координат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы