Похвалите или поругайте свою школу на ВИЗе, хотим определиться!

Добрый день, вопрос к мамочкам визовских школьников. Поругайте или похвалите, пожалуйста свою школу на ВИЗе, планируем покупать квартиру, хотелось бы заранее позаботиться о том, в какую школу попадем по прописке. Заранее большое спасибо!!!

мама

Спасибо огромное! Видимо еще не до конца разобралась, мне поиск выдал все сообщения, в которых упоминалось либо ВИЗ либо школа!!!

вот [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тут[/a] еще темы можно глянуть (ставьте галочку, что искать только в названиях и с разделе "школьники")

Ибис
вот тут еще темы можно глянуть (ставьте галочку, что искать только в названиях и с разделе "школьники" Спасибо, буду учиться :) А еще не подскажете, где можно найти списки новых домов к школе? На сайте нашла тему, но там нет новых домов.

Бусенечка
новых домов к школе

а что за новые дома?
каких-то конкретных новостроек нет?
тогда смотрите куда приписаны соседние дома.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:13

Ибис
каких-то конкретных новостроек нет?

Я Токарей 64 А не нашла. Но соседние к Менталитету получается относятся.

Бусенечка
к Менталитету получается относятся.

менталитет не набирал первоклашек в этом году.. и вряд ли будет в ближайшее время набирать

Бусенечка
Я Токарей 64 А не нашла

где смотрели?
тут гляньте http://екатеринбург.рф/officially/accepting_school/ (если просот нажать ссылку - у меня почему-то не открылась. а если копировать и вставлять - открывается)

все дома по Токарей (кроме одного) отнесли к 74-ой школе

huha
менталитет не набирал первоклашек в этом году.. и вряд ли будет в ближайшее время набирать

+++Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы