в какие кружки, секции ходите в 180 лицее?

Особенно спортивные? Похвалите или поругайте свои доп занятия именно в лицее?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:17

Не знаю, есть ли сейчас секция тенниса. Когда-то сын начинал ходить, но быстро бросил, потому что интересно только тем, кто вообще ракетку только в руки взял.
Скалолазание знакомые хвалят.

на плавание ходит, научился плавать (не плавал вообще до этого)
на скалолазание ходил, но весной отказался, сказал, что неинтересно.
Очень любит баскетбол, прям вот сильно :)
В этом году точно запишемся на плавание и баскетбол.

Венеция
скалолазание

2 года ходили. Каждое полугодие внутришкольное соревнование. Мой 2 раза участвовал, оба раза 2е место. С 10 лет, по моему, на городские выходят. Тренер очень хороший, Николай Витальевич. В том году даже с родителями организовывал занятия, бесплатно, в выходной. Потом сын к нему же на баскетбол записался сам.

мне очень хвалили футбол ;) на плавание планируем всетаки в кристал... шахматы отдам и еще ченить из боевых искуств..Тигрушка вроде айкидо хочет, но тренер ушел (мы в том году в 180 по вечерам на айкидо ходили) короч посмотрим после того как расписание утрясут... у нас театр еще в подвешеном состоянии :=-O: как все успевать.... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:45

Принчипесса
айкидо

сейчас вроде в 200 школе айкидо набирают, а в 177 джиу-джитсу

плавание тоже хочу, наверное, его все хотят :)
и футбол сын любит...

Levёnka
плавание тоже хочу

Тренер детям, не только моим, категорически не нравится. Огромное желание плавать было отбито буквально за месяц.

Levёnka
доп занятия

Волейбол нравится, в этом году запишутся ещё на настольный теннис. Год на скалолазание отходили с удовольствием, но потом интерес поугас (записываться туда нужно как можно раньше, потому что места ограничены, а желающих много ).

Марiша

А кто был у вас тренер?

Levёnka
и футбол сын любит...

насколько знаю, первоклашек не брали на футбол

Levёnka
А кто был у вас тренер?

Татьяна Сергеевна

Принчипесса
ченить из боевых искуств..

На Тбилисском 3 есть дзюдо в Кумире. Бесплатно.
Там же шахматы.

Еще в Кумире есть ракетомодельный. Вдруг кому пригодится информация.

А в "Кумире" на секции-кружки набирают определённое кол-во человек или зачисляют всех кто придёт, не зависимо от того сколько уже занимающихся?

Марiша
А в "Кумире" на секции-кружки набирают определённое кол-во человек или зачисляют всех кто придёт, не зависимо от того сколько уже занимающихся?

конечно определенное количесво
там запись практически во все кружки уже окончена
авиамодельный с 17 начинается, я сына записала
не знаю понравится или нет, но очень хочется
еще по аллее рядом со 180 школе открылся клуб Бригантина, обратите внимание, там тоже большой выбор кружков практически даром))

а в 180 в бассейн можно записаться не только тем кто там учится?
а для дошколят есть плавание?

Спасибо за оперативный ответ. :)
Надо спросить сегодня у сына про авиамодельный. Интересная штука должна быть, мне кажется.
Про "Бригантину" вообще первый раз слышу. Надо узнать.

Sima
там запись практически во все кружки уже окончена

Надо подходить и разговаривать с педагогами. Тем более, есть те, кто 1 сентября записываются, а потом бросают, появляются места. Потому нужно брать телефон педагога и созваниваться.

Sima
еще по аллее рядом со 180 школе открылся клуб Бригантина, обратите внимание, там тоже большой выбор кружков практически даром))

нашла в инете на Родонитовой 14 находится, спасибо за информациюСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:04

НЕШОКОЛАДКА
Надо подходить и разговаривать с педагогами. Тем более, есть те, кто 1 сентября записываются, а потом бросают, появляются места. Потому нужно брать телефон педагога и созваниваться.

безусловно это так, телефоны все на крыльце кумира в объявлении, и рядом правда записка, что запись окончена
мы записались на рисунок-танцы - дочка
сын на авиамодельное
к сожалению английский в кумире закрыли :(
но там новая группа открывается. творческая мастерская, тоже бесплатно.

Марiша
про авиамодельный. Интересная штука должна быть, мне кажется.

моему понравилось в кабинете все оборудовано, учитель очень приветливый, ждет занятий

VOlga
на Родонитовой 14

да, где раньше консультационная поликлиника была, может кто помнит, в этом же помещении :)

Sima
к сожалению английский в кумире закрыли

Да, мы в этом году остались без педагогов. Но пытаемся сопротивляться. Если бы и другие родители подключились, было бы замечательно. Пока же зав. РОНО сказала, что есть талисманы и есы, ходите и занимайтесь там.
А педагоги были сильные и хорошие. :(
Кстати, на дзюдо тренер еще записывает детей.

НЕШОКОЛАДКА
Кстати, на дзюдо тренер еще записывает детей.

Алексей Николаевич?
мы ходили год к нему, потом закрывали дзюдо, сейчас снова открыли получается :)

Levёnka
мы ходили год к нему, потом закрывали дзюдо, сейчас снова открыли получается

для старших не закрывали. закрывали для малышей. В этом году опять чудят, только старше 6 лет принимают. Руководство каждый день изобретает новшества.
Да, Алексей Николаевич дзюдо ведет.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:39

проходила сегодня мимо "Бригантины", внурть попасть не удалось, но плакат обещает студию нетрадиционного ИЗО, игру на гитаре, фортепиано, синтезаторе, эстрадный вокал и подготовку к школе :)

На сайте лицея выложили перечень бюджетных и платных кружков и секций, а так же дни, когда можно записаться. Цен нет.

Подскажите про внеурочную деятельность в лицее, можно ли от нее отказаться, если принести справки что посещаешь музыкальные занятия, плавание в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы