Гимназия № 40. Есть вопросы.

Переехали. По прописке "светит" эта школа. Никто из моих знакомых туда детей не водит. Как там с качеством обучения? И вообще обстановка? Есть ли дополнительные сборы? Есть ли продленка? Как преподаватели?
Жду мнений, у кого туда дети ходят, ну или вообще, кто что про эту школу слышал?
Заранее спасибо! :)

Столько просмотров и ни одного ответа :(
Неужели ни у кого детки в эту школу не ходят? Жаль...

Могу прокомментировать только качество обучения в старших классах.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:26

kroha
качество обучения в старших классах

а с этим там как?

Я занималась с 4 детьми из 40 школы, мне очень нравится уровень этой школы! Вот казалось бы она гуманитарной направленности , а математика там на очень хорошем уровне. Ученицу мою этого года к информатике (егэ) готовила школьная учительница по информатике, и очень хорошо приготовила. Я бы на вашем месте точно не стала бы расстраиваться по поводу того, что вы туда попали). Здание старое конечно... но содержание стоит того.

kroha

Спасибо, успокоили.

Школа полного дня. Т е продленка до 3 часов каждый день обязательно, отказаться невозможно. Качество образования хорошее, взносы есть (как бы добровольные). Школа в районе среди лучших считается.

Школа хорошая, началка всегда сильная была. единственный минус - здание старое, уже какой год грозят капит ремонтом, но чет пока не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы