школа №11, расскажите про нее

По прописке нам в 11 школу. Пойдем либо в следующем году, либо оставим ребенка на второй год в садике ( день рождение в конце октября). Вот и думаю. Какие о ней отзывы? Есть толк в подготовительных курсах?

О, я же там учился лет 15 назад. Многие учителя, судя по сайту, еще работают. :)

я её закончила, про учителей мои отзывы уже не актуальны, скажу про здание, школа маленькая, по своему от этого уютная, двухсменка, начальная школа на отдельном этаже, отдельная раздевалка для начальной школы, маленький холл для переодевания, с утра там аврал %) ремонт есть, не плохой, своего ребенка туда не отдам (тож по прописке эта школа)

цaрaпкa
цaрaпкa

А почему своего ребенка туда не отдадите?

И я там училась.Кстати директор Екатерина Львовна еще у нас ( более 20 лет назад) преподавала биологию.
У подруги сын в том году закончил 9-тый класс,с дисциплиной там строго,парень балбес ,так по этому и ушел,надоело по педсоветам бегать и ему и матери,за каждый проступок.У другой подруги дочь пошла в этом году в первый класс туда,ходили на курсы.Им очень помогло,ребенок полностью готов к школе,хотя год назад ни букв толком не знала,ни читать не умела.
А вообще обычная школа,не гимназия ни какая ,но в наше время была достаточно сильной,думаю ,что и сей час таковой остается.
Английский стали преподавать со 2-го класс,с 8-го класса,профильное обучение.

У нас тоже по прописке эта школа. Обычная школа среднего уровня. В нее и пойдем, т.к. из сильных рядом 5. Ломиться в нее считаю бесперспективным занятием.

И я закончила эту школу почти 20 лет.
У нас класс был с углубленным изучением физики, химии, биологии, для поступления в мед.институт.
Было очень тяжело учиться.

любанька
А почему своего ребенка туда не отдадите?

у меня есть выбор небольшой в плане прописок и приписанных школ :)

гретта
Обычная школа среднего уровня

++
Кстати она же вроде сейчас моусош с углубленным изучением предметов естественно-научного цикла

Так, сейчас набегут тут однокашники Я закончила 11 школу в 1993 году. Тогда она была весьма на уровне. Вспоминаю до сих пор с нежностью :))) Обычная школа с хорошими традициями, не супер-пупер, но и не цыганский поселок.

Cute
Так, сейчас набегут тут однокашники

Cute
Вспоминаю до сих пор с нежностью :)))

да, есть такое

Cute
но и не цыганский поселок.

да, кстати большинство детей благополучные, неблагополучных на всю параллель ну человек 5 может было... и то до 9кл еле кто дотянул

мы учимся в 4 классе ребенку нравится началка да и предметники достаточно сильны и дисциплина железная

У меня муж в ней учился. Думала, думала куда отдать ребенка,и вот наверно все таки остановемся на ней по прописке. А в ней есть форма?

любанька
А в ней есть форма?

да

цaрaпкa
с утра там аврал

Нормально, всегда места есть на скамейках для переодевания. )) В школе сильная началка, учителя хорошие, родителей не трясут в денежном плане, все по нужному минимуму. Есть продленка, есть платная (до вечера). Чисто, спокойно, уютно, учат хорошо, дети довольны. )) Я перед тем, как мы документы подавали, весь интернет прошерстила, читала в социальных сетях отзывы самих школьников. Никто не жалуется - нравится школа.
"Минусы" какие-то есть, конечно, как везде, но в целом впечатление положительное.

любанька
есть форма

Есть рекомендации по цвету, а покупают - где хотят по желанию.

Ой, я тоже там училась!!!!!!!!!!!!!!! Екатерина Львовна супер!!!! Биология в её прочтении - всем на зависть!!!!
Всем однокашникам приввет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

у меня дочь в том году ее закончила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы