как помогаете 11 клашкам

сын в тревоге какое еге выбрать, нацеливаем на упи, а там физика, он не сильно умный но за год все можно подтянуть, собирается сдавать обществознание. Записала его к неврологу хочу посоветоваться что пропить для помощи мозгу. Вопщем что вы делаете сейчас нацеливая ребенка на дальнейшие испытания. Ходим в упи на курсы по воскресениям на физику и математику.

мамаолега
что вы делаете сейчас нацеливая ребенка на дальнейшие испытания

Я, например, вообще-то не на испытания, а на жизнь нацеливаю. И не желаю своему ребенку таких испытаний, чтоб на таблетках их преодолевать. Потом-то работать он как планирует - тоже на таблетках? Зачем ломиться в технический вуз, если плохо с физикой?

мамаолега
Зачем ломиться в технический вуз, если плохо с физикой?

причем достаточно дорого в упи учиться, а бюджет вам вряд ли светит, если

мамаолега
он не сильно умный

время есть - поищите вуз по интересам, по знаниям, по способностям, подстрахуйтесь альтернативой - колледжи, техникумы, куда можно будет попасть на бюджет, а потом есть возможность продолжения образования в профильном вузе, может быть заочка или вечерний факультет...

мамаолега
, нацеливаем на упи

какой факультет ,?

Мэм*

а почему нет...смотря какой факультет.....я УПИ закончила.....физика была 2 года и все....

Мэм*

А вы думаете ,что в технических Вузах акцент только на физике?Я вот тоже технический Вуз закончила,в физике тоже не сильна была.2 года нам ее преподавали,но вот акцента прям на физике не было.

мамаолега

Если на курсах учится,то я думаю что его подготовят к ЕГЭ,если будут возникать трудности с преподавателем можно договориться,что бы подтяну.

мамаолега
сын в тревоге какое еге выбрать, нацеливаем на упи, а там физика, он не сильно умный но за год все можно подтянуть, собирается сдавать обществознание. Записала его к неврологу хочу посоветоваться что пропить для помощи мозгу. Вопщем что вы делаете сейчас нацеливая ребенка на дальнейшие испытания. Ходим в упи на курсы по воскресениям на физику и математику.

Так то в УПИ курсы есть подготовки. Сестра ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы