брюки без стрелок

кто-нибудь подскажет, может, где купить классические черные брюки для мальчишек в школу, но без стрелок! сил моих нет уже гладить для обоих эти стрелки ...нашла в китайском магазине одни..но там одни токо были и одного размера))

Я в прошлом году купила в нексте, их коллекция школьной формы, есть как раз без стрелок, гладить их особо тоже не надо, покрыты тефоловым чем-то там, охнут моментально. Покупала через сз, но сейчас можно н а самом сайте покупать. Мне нравится.

мой ходит в черных джинсах, они стрейч в них удобно сидеть на уроках и главное стрелок не надо. покупала в магазине Фламинго, еще брали джинсы под классические брюки черные в тонкую полоску, тоже отлично смотрится

купила своему черные джинсы три дня сходил-коленки белые
говорит в мячик играют на перемене

у нас джинсы запрещают, так что надо чтоб максимально были похожи на брюки)

ЛенаГеннадьевна
в некст

да, тоже оттуда, выглядят как брюки без стрелок и джинсовый покрой, классные, есть на худых - слим, и на толстых детей. Качество мне очень нравится.
заказывала с сайта, домой привезли всю форму

В нексте купила в августе школьные брюки без стрелок, плотные довольно и похоже, что действительно с каким-то покрытием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы