Группа здоровья во ДМ. Ищу соратников. Собираю отзывы.

Ну вот нам это удалось!
Нечеловеческими усилиями, ценой двух потерянных в очереди дней %) мы записались в группу здоровье - батут+плавание во Дворец молодежи к Осипову на вт/чт.
Очень ищу отзывы тех, кто уже отведал этого счастья вообще и у конкретного тренера. Поделитесь, плиззз, впечатлениями-советами-историями
Буду рада соратникам, особенно нашей группы Только пока не знаю - чего обсудить, ибо вообще ничего не знаю
Преследую также очень корыстную цель в поиске попутчиков, готовых повесить на себя доп.обузу (за денюжку ес-но)
В общем, поговорите со мной, люди добрые

:=-O: Что совсем никого??? %) Кто тогда все эти люди по нескольку дней сидящие в очереди???
Ну хоть отзывами поделитесь ;)

Сильно много народу? Почему по несколько дней в очереди? :=-O:

Мы наивные хотели только сейчас идти записываться....

Потому что принимают только с 2 до 5ч. %) Всех кто не успевает - разворачивают, и не важно, что 3 часа просидел. :boom:
Во второй день уже как "особо опытная" пришла к часу - была 19-ой :shock:
Без всех мед. справок, документов, фотографий и оплаты за 3 мес. даже разговаривать отказываются
Места вроде говорили есть еще, но мы были в первые 2 дня записи.
А вы к кому хотите?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:09

Так
Без всех мед. справок, документов, фотографий и оплаты за 3 мес. даже разговаривать отказываются

а чем там таким с детьми занимаются, что туда такой ажиотаж?

Так
батут+плавание во Дворец молодежи к Осипову

ребенок ходил год к этому тренеру, и еще просится (но невролог запретил), ему очень нравилось. Профессиональным прыжкам не научился, но прыгал и плавал с удовольствием. Обучение плаванию там на малышковом уровне. Тренер с ними в воду заходит, на палочке за собой водит, тех кто плавать не умеет, играет.
Не нравилось, что на батуте заняти одновременно для нескольких групп, детей много, сидели на батуте по 2-3 человека, очереди ждали. В результате из 40 минут меньше половины прыгали.

Джезва
этот идиотский совок

Лучше не скажешь! Нравилось вам и ребенку?

клмн
ему очень нравилось

Это радует. Почти все отзывы мною слышанные исключительно положительные.

клмн
Профессиональным прыжкам не научился

Мы не за проф.спортом. Нам бы за физ.нагрузкой, увлечением и направлением энергии в приличное русло

клмн
сидели на батуте по 2-3 человека, очереди ждали

Это не радует :( Ну посмотрим как будет в этом году.

клмн
невролог запретил

почему кстати?

М-да, ничего не меняется... Собственно, поэтому мы до сих пор туда так и не дошли, потому что это дикое количество документов-справок и такая странная система записи %) Хотя живем в минуте ходьбы, и это было бы безумно удобно - плавать именно там. Но пока который год выбираю виз, там все гораздо проще. Сейчас надо увеличивать количество тренировок, а виз гораздо дороже ДМ... и я думала собрать волю в кулак и пойти записаться, но, подозреваю, что к моменту моего морального созревания будет уже поздно.

Кора Орват
Мы наивные хотели только сейчас идти записываться

вот и я такая же... я в августе проплатила вперед в визовском бассейне абонемент, и мне только с ноября надо будет - поди мест-то уже не будет?

А еще вопрос: раньше секция плавания в ДМ была сильно ориентирована на прыжки в воду. Моему прыжки категорически нельзя. Как там сейчас?

Женьшень
дикое количество документов-справок

Та нееее, тут-то я как раз управилась за пол-дня. А вот запиииись....
Мне ближе ВИЗ, но

Женьшень
виз гораздо дороже ДМ

:( Да и батут нам хочется очччень.

Женьшень
поди мест-то уже не будет?

Вообще сказали, что если нет жесткой привязки к определенному времени и тренеру, то места есть всегда. Да и если вам только плавание - там вариантов больше.
Про специфику ниче не знаю. Сама надеялась, что отзывы и товарищи найдутся сразу, но что-то никто больше не отзывается

Женьшень
обственно, поэтому мы до сих пор туда так и не дошли, потому что это дикое количество документов-справок и такая странная система записи

Я все сделала за 3 часа, из которых два просидела в очереди. )) Книжку почитала, развеялась. )) Никакого дикого количества. Справку возьмите в визовском бассейне у врача.

Женьшень
Моему прыжки категорически нельзя. Как там сейчас

Вот когда придешь записываться, там тренеры ходят косяками и занимаются тут же, можно расспросить хоть у кого.

Женьшень
собрать волю в кулак

У тебя жизнь борьба. ))) Это все гораздо проще. И умотаться, сколько там секций плавания расписано по времени, наверняка попадете.

Так
Очень ищу отзывы тех, кто уже отведал этого счастья вообще и у конкретного тренера

очень будем благодарны, если привет передадите от девочки Люды, 2006/2007 год, и ребенок, и родители все еще в восторге и под впечатлением :)
А, да, и что Вам рассказать? Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы