Подскажите, пожалуйста, спортивные секции легкой атлетики или настольного тенниса для 10-летки в Чкаловском районе

Подскажите, пожалуйста, спортивные секции легкой атлетики или настольного тенниса для 10-летки в Чкаловском районе, Ботаника, Уктус, Автовокзал.

На РТИ секция настольного тенниса. Где стадион.

В Луче у ЦПКиО легкая атлетика на очень высоком уровне

С 10 лет лёгкая атлетика рано. Начинают лет с 13-15. Если по-серьёзке.

у меня сын в Юность ходит на ЛА. 12 лет ему. Живем на Ботанике - а вы где? в принципе, могут вместе возвращаться (туда сын едет прямо из школы) а так-то сейчас удобно - на метро и никаких дорог переходить не надо.

облачко-1 С 10 лет лёгкая атлетика рано. Начинают лет с 13-15. Если по-серьёзке.

ШОР в Юности набирают с 8 лет. куда серьезнее-то?%)

котёнок™
ШОР в Юности набирают с 8 лет. куда серьезнее-то

Сначала всех на общих основаниях, офп будет прежде всего. Через 2-3 года будет отсев. А так-то в Луче платные группы есть с такого же возраста. Луч-очень серьёзный клуб, одна из лучших в России баз тренировочных.

облачко-1

да я не спорю:) я сама там занималась с 11 лет, Сын вот в почти 12 пошел... Нифига не офп - самые что ни на есть легкоатлетические тренировки. Первый год за всеми наблюдают, потом на 2 год (иногда и раньше) - делят на перспективных и "группу физкультурников" - ну так это везде так:)
в Луче да, согласна, сильная ЛА, Но та же Ольга Котлярова вместе со мной в Юности начинала:) правда, у другого тренера, их там двое с начинающими работало.

Сын в 5 классе занимался в Луче, так у них часть занятий на Вторчермете проходили. К сожалению не помню как тренера звали, что-то типа Анатолий Сергеевич.

Lisichka
настольного тенниса

Водная, 15. Там детская спортивная школа, и теннис есть. Занятия бесплатные, ходим 2 года.

Раскажите пожалуйста, кто куда еще детей водит, желательно Елизавет, Вторчермет, можно Ботаника. Какие секции, с какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы