Стоит ли отдавать первоклашку на курсы иностр. языка?

Учимся в обычной школе, иностранный язык со 2-го класса. Кто то говорит, что "накануне" нужно отдать, кто то - что параллельно с изучением в школе.... Не знаю как поступить!!!

У моей в пятницу был первый урок иностранного. ВЫучила пару фраз. Изучают алфавит. Смысла отдавать накануне не вижу - будет неинтересно. Параллельно... разве что не будет справляться.

Ксюха К
Стоит ли отдавать первоклашку на курсы иностр. языка?

вообще смысла не вижу... зачем ему иностранный нужен? %)

Ксюха К
Не знаю как поступить!!!

а чего от языка хотите? от этого и идите.
Хотите чтоб язык знал - развивайте , независимо от того, есть ли он в школе.
хотите чтоб в школе было легче - я не вижу в этом смысла. (имхо)

лучше отдать на курсы русского языка, развития речи, дикции и т.п. а ин.яз. - это дело более взрослого возраста.

Честно говоря, мой ходит на курсы только по собственному желанию. Иначе бы в 1 классе не стала отдавать.

У нас было собрание (первых классов) дядечка выступал активно агитировал идти на платные курсы по англ, но по моему сейчас ребенку нужнее физическое развитие, чтобы укрепить его, сделать сильнее, а нагрузки с ин. Язом это слишком рано ( по крайней мере моему точно) он по русски то падежи не всегда правильно строит ))))

Ермолаевна
а чего от языка хотите? от этого и идите.
Хотите чтоб язык знал - развивайте , независимо от того, есть ли он в школе.
хотите чтоб в школе было легче - я не вижу в этом смысла. (имхо)

+++

Мы ходили в первом классе, Чтобы за год не забыть то, что несколько лет активно изучали в садике.
От курсов ни одному моему ребенку хуже не стало.
У старшего было 24 человека в классе, и на группы они не делились. Что можно выучить такой толпой лично мне не понятно. У младшего класс хоть и поделили на две группы, в нашей преподает не учитель иностранного языка, а учитель начальных классов. Потому вто больше некому. Оказывается, и так бывает.. Мы уж было хотели от курсов в этом году отказаться, но, очевидно, пойдем.
Тем более что в перспективе будет обязательный ЕГЭ по иностранному языку.

я своих детей отдала на курсы англ.языка во 2 классе, в школе они стали учить немецкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы