Нужны отзывы о гимназии №37

Интересует всё в особенности уровень немецкого языка который даётся в этой гимназии т.к. рассмативаем вариант поступления туда
ещё интересует есть ли там взносы при поступлении...ну и вообще как считаете стоит туда идти ;)

я вам в личку написала

а что там никто не учится :(

Тоже интересует, собираемся туда!

Москва
Тоже интересует, собираемся туда!

только ответов что-то вообще нет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну и вот хотя бы в моих темах поищите- там все про 37 гимназию.
нормальная школа. ну пока началка у нас. дети вот все очень хорошие, и родители тоже.

А прописка у вас есть ;) , автор?

с пропиской всё нормуль....просто есть выбор т.к. можем залезть в 110, но немецкий тоже нам вроде нужен т.к. в Германии бываем часто и возможно ребёнку он потом понадобится

picolina
ну и вот хотя бы в моих темах поищите- там все про 37 гимназию.
нормальная школа. ну пока началка у нас. дети вот все очень хорошие, и родители тоже.

меня просто больше интересует именно уровень немецкого который вам дают вот ваше мнение какое.
а за ссылочку спасибоСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:27

germany*
уровень немецкого

Сама там училась - как давали нам и как дают сейчас имхо небо и земля. От одного их ИЩЬ у меня все внутренности переворачиваются Но я просто с некоторыми учениками пыталась поразговаривать, может мне не лучшие экземпляры попадались

Аssiya
От одного их ИЩЬ .... (к слову сказать в Германии, все турки и марокканцы так говорят,...типо диалект)
Это что правда %) %) %) Ведь правильно произношение - это ИХЬ. ("хох-дойч")
Да уж :( А какого возраста были эти ученики

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:33

germany*
Ведь правильно произношение - это ИХЬ.

Ну не то, чтобы ихь...это что-то такое среднее и неуловимое На выдохе так...Но вот не один ребенок мне выдавал очень жесткое ищь, причем с одной (дочка подружки там училась) я пыталась разговаривать - она упирается и говорит, что так говорит Марьиванна и ей знать лучше. Ну и ....я ушла после 5 класса (мы переехали) - мне этого уровня хватило на всю оставшуюся школу и вуз, а девочка была уже в 8 и словарный запас у нее был меньше, хотя она хорошая, неглупая и не очень ленивая. Но повторю - это только мои личные выводы, опять же там не один преподаватель. И дети разные.

germany*
это ИХЬ.

да вроде так произносит, если мы об одном и тоже.
Если ребенок не хочет учится, то ведь ни какая хорошая учительница не поможет.В нашей группе(по моему мнению) отличные преподаватели немецкого. И ребенок такой весь отличник и участник каких то стихотворных конкурсов по немецки. Но ведь за два года так пока нет ни какого результата. Ездили в германию - молчит, говорит не учили ничего такого,чтобы пригодилось. 3 урока в неделю, мне кажется, ну очень мало.

У подруги дочь в 6-ом. В прошлом году нанимали репетитора, в этом тоже собирались, не знаю по какой причине... может тяжко там учиться, но так-то девочка отличница...

Оличная*
Ваш пост - провокация?

Повторю для ярых защитников -

Аssiya
повторю - это только мои личные выводы, опять же там не один преподаватель. И дети разные.

Мы живем рядом и естественно, что общаемся с теми, кто там учится, а раз я сама там училась - мне интересно, как там сейчас, вот и все.

picolina
да вроде так произносит, если мы об одном и тоже.
Если ребенок не хочет учится, то ведь ни какая хорошая учительница не поможет.В нашей группе(по моему мнению) отличные преподаватели немецкого. И ребенок такой весь отличник и участник каких то стихотворных конкурсов по немецки. Но ведь за два года так пока нет ни какого результата. Ездили в германию - молчит, говорит не учили ничего такого,чтобы пригодилось. 3 урока в неделю, мне кажется, ну очень мало.

т.е. в Германии разговарить вообще не может-?
а кстати между одноклассниками вы слышали она общается нормально на немецком...или общатся вообще не может,а только заученные стихи и рассказы на немецком знает

Оличная*
Ваш пост - провокация? чтоб хоть кто-нить отозвался?
Ни разу не слышала Ищь от своего ребенка - в немецкоязычных странах люди говорят, что у нее очень хороший немецкий.
Раз уж вылезла скажу, что из 35 в 37 приходят родители в поисках репетитора для своих детей, изучающих немецкий

а у вас если не секрет в каком уже классе ребёнок

Аssiya
Мы живем рядом и естественно, что общаемся с теми, кто там учится, а раз я сама там училась - мне интересно, как там сейчас, вот и все.

то что раньше обучение было лучше я даже и не сомневаюсь.... мне просто сейчас интересно стало

germany*
то что раньше обучение было лучше я даже и не сомневаюсь.... мне просто сейчас интересно стало

Ну для современной средней школы возможно и неплохо Тем более что выбор школ где немецкий вообще есть невелик. Но это

Оличная*
Раньше, ну оооочень давно, предметы велись на немеше, сейчас нет.

picolina
3 урока в неделю, мне кажется, ну очень мало.

Оличная*
5 уроков в неделю, в 8 классе

пичалька же. Если ребенку хочется, надо и при подключении репетиторов или серьезных самостоятельных занятиях - выучит конечно.

Оличная*
Новые предметы с каждым годом прибавляются, раньше вроде РиКО не было, с прошлого года есть, еще три физры. Русского кста столько же сколько немецкого)

Это-то да, напридумывали предметов целую тучу, и большинство невнятные И с физрой тоже радости мало, с одной стороны конечно о здоровье пекутся, а с другой...одни неудобства.

ещё интересует (в личку) сколько был добровольный сбор в этом году для первоклассников ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы