тема про какашки

будете смеяться, но и в разделе школьники может появиться такая тема. Вопрос про анализы кала. Как, ну как вы это делаете? у нас унитаз такой, что ничто нигде задержаться не может. Предлагала горшок, не получается, вся охота у сына пропадает. А нам срочно надо справку для бассейна, а анализы не сданы.

аноним
А нам срочно надо справку для бассейна, а анализы не сданы.

ой и нам надо справку..я думала туда мазка достаточно %)

Газету в унитаз постелите. На нее белый листок бумаги положите.

лисено_к
туда мазка достаточно

на ВИЗе мазок на энтеробиоз

Таша НН
Газету в унитаз постелите. На нее белый листок бумаги положите.

аноним
у нас унитаз такой, что ничто нигде задержаться не может

хотя, может в след. раз и попробую, правда, потом возможно из унитаза газетку выскребать придется.

SvetlanaN
лисено_к
туда мазка достаточно
на ВИЗе мазок на энтеробиоз

я из др. города.

аноним
я из др. города.

уф..... полегчало

там же немного надо?
в аптеке спец баночки продают, так прямо туды и собрать а процессе

я марлю натягиваю на унитаз, чтоб она провисала , но до воды не доставала

Riamaria
в аптеке спец баночки продают, так прямо туды и собрать а процессе

так, наверное, для этого меткость надо было развивать

Несвятая я
я марлю натягиваю на унитаз, чтоб она провисала , но до воды не доставала

О!!! спасибо!

Какаем в мешок для мусора в ванне. Сколько надо берем, остальное- бегом на помойку. Боитесь не попасть-натяните мешок на ведро.
Процедура отработана многократно: канализация в доме иногда выходит из строя. Приходится крутиться.

Зачем так сложно все. Приходите в поликлинику рано утром. Платите около 60 рублей( потому что бесплатных талонов на анализы очень мало). Сдаете: Соскоб на яйцеглист. После 2 часов забираете результат. Мы второй год ходим в бассейн Юность в спортивную секцию. По несколько раз в год делаем этот анализ. И не надо ребенка мучить.

Никто не знает, можно ли где-то у нас в городе сдать кровь на энтеробиоз?

Uбаба
нас в городе сдать кровь на энтеробиоз?

вроде нет, только соскоб.
сдайте на описторхоз, лямблиоз, аскаридоз и токсокары- это кровь.

триждыМамуля
Приходите в поликлинику рано утром.

в какую поликлинику вы ходите? чувствую нам тоже это предстоит

Вам соскоб надо на яйца глистов, а не гуано в лабораторию таскать.

саха

С 7-30 берут, вагон времени до занятий.

саха

Да ладно... Один раз можно и опоздать. Хотя мы занимаем очередь в 7-15, первые проходим и бежим в школу. Пока ни разу к 8-30 не опоздали, хоть и ездим в другой район.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вам соскоб надо на яйца глистов, а не гуано в лабораторию таскать.

вот у нас тупая поликлиника какая-то, дают направления для справки и на соскоб (а его мы уже сдали) и на кал.

Мы ходим в свою по месту жительства на 8 марта 126. Не нужно даже предварительно к терапевту заходить.

Если нужен соскоб на энтеробиоз, то вообще не нужно ходить по заразным поликлиникам-давно уже дают специальную клейкую ленточку в лаборатории (на Токарей,29 например-она закрылась правда, но думаю в платных клиниках есть такой способ). Там на ночь не нужно мыть попис - утром ленточку приклеиваете, отклеиваете - несете на анализ. Ребенка таскать никуда не надо. Смотрят и дают справку об энтеробиозе. Мы вообще так рано не встаем, а еще и ходить куда-то мазки сдавать. А вообще соскоб на энтеробиоз и кал на яйца глист - это два разных анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы