Физкультура на улице - где переодеваться

Извините за глупый вопрос, где и как переодеваются первоклассники на физкультуру для улицы? Или сразу идти в школу в спортивной форме, как мы это делали на дошколенке? В классе школьная форма у всех почти одинаковая, да и рубашки белые тоже, если будут в раздевалке переодеваться, все перепутают %). Да еще и изваляют по полу. В школу ребенка водит и забирает пока бабушка, она этот вопрос не уточнила, а я вот только с работы пришла, озадачилась.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 22:06

в классе наши переодевались в 1 кл, одежду каждый на свой стульчик весил

В нашей школе переодевались в раздевалке. Никто вроде бы не путал свое с чужим %) Мои точно не путали. А вот спорт. форму теряли/забывали :(

У нас физкультура со следующей недели и сказали, что переодеваться будут в классе, потом придет учитель и заберет на урок :)

Спасибо :) Эх, хотела избежать переодевания ;) Раньше, когда я еще училась в школе, вроде разрешали в спортивном приходить, если физкультура на улице. Правда, в старших классах. А в младших уже не помню.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 22:52

Наши в классе переодеваются, в спортивной форме и обуви на уроках не разрешают находиться. Считаю, правильно.
Одевайте в дни, когда физкультура, максимально удобно. Моя дочь ходит в футболке-поло, жилетке, брюках. Переодеться легко - сменить школьные брюки на спортивные, снять жилетку, надеть кофту. Спортивные туфли в мешке с формой, чтоб сразу, в классе из надеть, а не в гардеробе искать.

А нам учительница и физрук сказали все вещи подписать, пометочки-нашивочки сделать, как угодно. Только вот если все рубашки подписывать - день надо потратить, наверное

У нас раздевалки нет, идут сразу в чем-то спортивном.

У нас физкультура прошла, переодевались в классе, так что я немного успокоилась: если что и потеряется, то обязательно найдется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы