А у нас в гимназии № 40 дети 4-го класса переоделись и пошли в ШОРТАХ на улицу. Это нормально в такую погоду???

Это нормально в такую погоду???

в каую такую? наулице тепло сегодня

Убейте меня, плохую мать. Сын и в субботу, и в воскресенье, и сегодня гонял в футбол в шортах и футболке. А уж учителям и подавно можно так измываться.

НЕШОКОЛАДКА
А уж учителям и подавно можно так измываться.

А-а-а! Ну тогда нормально!
Правда у нас и в конце октября как-то один мальчик в 3-м кл . вышел в шортах и физручка его допустила до урока на улице, хотя сама была в куртке и теплых штанах.

для гимназии №40 это нормально

Ну на прошлой неделе действительно было тепло для занятий спортом в легкой одежде. Если не в 8 утра, правда.

НЕШОКОЛАДКА
на прошлой неделе

Я так поняла, что дело было 10 - в понедельник, Совсем уже не лето было.

мамаша
для гимназии №40 это нормально

Такие "нормальные" физруки есть в каждой школе. У нас классе в 6 однажды физручка вывела в шортах и футболках при +8 сдавать бег на улицу. Некоторые (девочки в основном) сбегали за куртками. Из тех кто не сходил - многие простыли. Сама она была в костюме - длинные рукава и штаны. Мой тоже простыл - я ведь не такая плохая мать

НЕШОКОЛАДКА
Убейте меня, плохую мать. Сын и в субботу, и в воскресенье, и сегодня гонял в футбол в шортах и футболке

Я долго боролась с ребенком в плане одевания, потом махнула рукой. Что я сделаю? Следом ходить не будешь. А он все равно куртку снимет, когда в футбол гонять будет. Главное, кода придет - горячий душ и чай. Правда, приходит не замерзший. Может, у некоторых особая терморегуляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы