расскажите про школу 167?

ученики преимущественно русские?как учителя?вообще расскажите про эту школу,кому не трудно! ;)

своего ребенка в эту школу точно не отдам. :y_0027:
Раньше школа лучше была

Что интересует?
Хотя мы сами в 1 класс только пошли, но мы шли к конкретному учителю.

раньше мне нравилась школа. я там училась. а щас не то уже....

+=Иришка=+
своего ребенка в эту школу точно не отдам.

почему?что там столь ужасного?расскажите пожалуйста!

+=Иришка=+
своего ребенка в эту школу точно не отдам.

А куда пойдете?
Я на Эльмаше все облазила - 167 лучшая из простых школ. Хотя мне тоже не нравится. Совсем. :( Но остается только возить, а у меня пока такой возм-ти нет и вообще я против того, чтобы школа/садик были далеко от дома.

Отзывов здесь много (больше хороших), обсуждали много раз, ищите.

Кстати, вчера только с мамой одной во дворе разговаривала. У нее родственница в полиции работает. Говорит, что от 167 школы меньше всго по Эльмашу приводов.

АленЪка
мы шли к конкретному учителю.

Поделитесь, к кому? ;)

Глория-в-джинсах
Хотя мне тоже не нравится

а почему не нравится?по каким критериям именно судите?расскажите пожалуйста!зато завуч начальных классов там замечательная...

Глория-в-джинсах
Я на Эльмаше все облазила - 167 лучшая из простых школ

а 138?? - я вот читала-читала - пришла к выводу что 138 лучше

Глория-в-джинсах
к кому

вы в след. году пойдете? Мне там очень хвалили учителя которая будет в след. году набирать - я могу имя узнать - забыла уже

аноним
почему не нравится?по каким критериям именно судите?

Школа очень большая, по 5-6 классов в параллелях. В классах по 26-30 человек. Такая массовость давит. Во время уроков стоит гул в коридорах. (Подобно тому, как в больших городах ночью на улице шумно, людно, светло )
Мы пришли из небольшой школы - тяжело привыкали и до сих пор наверное еще не адаптировались.
Много детей с репетиторами учатся (я про началку).
В школе много "приветов" из советского прошлого. Например, график успеваемости на стене. %)
Ну и с учителем мы не сошлись. Хотя она считается ну самой-самоой-самой и к ней все очень хотят.

аноним
завуч начальных классов

да, приятнаяСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:42

аноним
почему?что там столь ужасного?расскажите пожалуйста!

насчет начальной школы не скажу, а старшие классы это ужас. Сестра в том году закончила,даже поздравлять не стала и дарить от себя ничего преподам(те деньги что обязаны сдать на подарки учителям не в счет), как и многие из её класса. Учителя позволяют себе оскорблять и унижать учеников, вести себя так как будто они одолжение делают что обучают. Самое что удивительное, у сестры в аттестате сплошные тройки, сейчас ребенок учится в колледже на одни пятерки(1-2 четверки за год)+изучает английский. Её никто не заставляет, ей самой это интересно.
Когда я училась такого ужаса не было.Да, школу более менее отремонтировали,но и приличные учителя все ушли(а кто-то умер, царство небесное).

Глория-в-джинсах
А куда пойдете?

Я бы вообще отдала своей первой, настоящей, учительнице, но она не на эльмаше,а в 165 школе

+=Иришка=+
в 165 школе

Я примерно туда же хочу - в 43 школу. Но возить.... :(

Очень плохая школа - славится огромными поборами, хамским обращением с учениками и родителями. Единственный плюс - бассейн, но и то, как посмотреть. Прошлой осенью несколько учеников сильно простудились. Хорошо, что изменили границы территории и наш дом приписали к 46 школе.

Иннокен
к 46 школе

Там не лучше. В подвале, говорят, наркотики варят. :(

Иннокен
Очень плохая школа - славится огромными поборами, хамским обращением с учениками и родителями. Единственный плюс - бассейн, но и то, как посмотреть.

++++++ Сын заканчивает 9-й класс и бегом оттуда!!! Ужас, а не школа!!! Дочь закончила 66 школу ни одной такой проблемы...

Глория-в-джинсах
Поделитесь, к кому?

к Шумилиной Ирине Владимировне

Капучино
а 138?? - я вот читала-читала - пришла к выводу что 138 лучше

ну и там много недовольных, везде есть те, кому нравится и те, кому не нравится

Мы вот по прописке в 46 относимся, но она у нас была запасным вариантом. В 167 больше нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы